icn_c3 #21 28 декабря 2007 Без мата своего неадекватного, ок? Тогда тока появилась такая мода (т.е. и птичка появилась недавно) и правила такого еще не было. Потом когда это стало постоянным абузом, это стали запрещать. И вообще с тобой тогда типа "не я" играл Да + читай слово "обычно" до просветления. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #22 28 декабря 2007 neo4en' нах запрещать рефрешер если всеравно его никто не соберет? бред снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #23 28 декабря 2007 причём тут рефрешь , ели речь о бутылке ? но запрешать в принципи не стоит <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #24 28 декабря 2007 nado kuru nerfit ;D снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 29 декабря 2007 понерфили ужо Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 29 декабря 2007 сетка наги пробивает куру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 29 декабря 2007 НАСКВОСЬ? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 29 декабря 2007 угу как паутина виверов в ладере link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #30 26 июля 2010 icn_c3 сильный дотер. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #31 26 июля 2010 Никогда не понимал, почему в 1х1 запрещен некро Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 26 июля 2010 нету ж правил 1х1 утвержденных на серьезном уровне и считающихся дефолтными как договорились так и играйте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #33 26 июля 2010 О господи...2 страницы текста и не одного твёрдого мнения. Пишу и закрывайте тему! Абуз сейчас на большенстве турниров запрещён ,но на некоторых разрешён, не сказать что они менее серьёзные просто играя с разрешённым абузом, часто предстоит выбор, стоит или нет тратить 800 монет ради этого. Чаще всего "ДА", но некоторым героям он не очень то идёт. Насчёт дагона, блейдмейла,линкена и рефреша, иногда худа, есть несколько героев, которым эти арты 1х1 идут настолько хорошо, что всё решаеться тем, кто первый на них накопит. РЕЧЬ ИДЁТ О МОДЕ -aromnpsh. П.с обязательно найдёться такой дурак который спросит: " а почему именно этот мод?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 26 июля 2010 Создал специально тему для одного ущерба чтобы убедился что Абуз бутылки запрещен. запрещен или нет офк запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #36 26 июля 2010 Цитата: sidspears от 15 Декабря 2007 19:21:122 вы совсем конченные чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 26 июля 2010 ахахах ой блять забаньте уебков апающих темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 26 июля 2010 ssssff[f[f[f[f[f[f Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 26 июля 2010 ZACHEM DOGOVARIVACA NAS4ET 4EGO TO ABUZYAWII BUTILKU UJE HEROVII UBLUDOK PO DEFOLTU V1x1 я б за такие посты разрывал бы анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #40 26 июля 2010 Зря запрещают абуз бутылки, всёравно победит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение