bisosten #21 12 января 2012 грац муслима :NYtrollface: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #22 12 января 2012 Ахахахаххаха Пошел он нахуй! :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 12 января 2012 от души пацаны)) у меня завтра днюха :NYtrollface: ну как говорится, кто празднику рад - накануне вхлам :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #24 12 января 2012 Адекватный парень вроде , поздравляю . Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #25 12 января 2012 я думал у него завтра др :NYdunno: поняли,петушки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 12 января 2012 Будешь много курить-будешь себя очень много и хорошо чувствовать. Грацую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 12 января 2012 человеку 24 года почти, а он хач. Наверное тяжко. :NYsad: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #28 12 января 2012 Ахахахаххаха Пошел он нахуй! :NYlol: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 12 января 2012 празник сеня на улице! С Днюхой тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 12 января 2012 алиенс уебок знатный, ну как и те что пишут топик грязи - нубас и им подоные - я это писал уже раньше, но без вас мы, кавказцы не были бы теми, кто мы есть. при том что на улице вы бы мне и двух слов в лицо сказать не смогли, становится понятно, почему из вас эта грязь прет в инете) слабые :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 12 января 2012 2 справа мужик на Макса из 500100 похож :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 12 января 2012 алиенс уебок знатный, ну как и те что пишут топик грязи - нубас и им подоные - я это писал уже раньше, но без вас мы, кавказцы не были бы теми, кто мы есть. при том что на улице вы бы мне и двух слов в лицо сказать не смогли, становится понятно, почему из вас эта грязь прет в инете) слабые :NYyes: СИЛЬНЫЙ :fuckyea: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #36 12 января 2012 празник сеня на улице! С Днюхой тебя бро я бы деньги подобрал и убежал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 12 января 2012 человеку 24 года почти, а он хач. Наверное тяжко. :NYsad: а что хачи не люди ? :NYpalevo:гц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #38 12 января 2012 празник сеня на улице! С Днюхой тебя бро я бы деньги подобрал и убежал хачи бы тебя в попу трахнули :NYpalevojein: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 12 января 2012 человеку 24 года почти, а он хач. Наверное тяжко. :NYsad: а что хачи не люди ? :NYpalevo:гц! Это риторический вопрос? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение