AApplEE #1 Опубликовано: 12 января 2012 и уехали. Ни номеров, ни машины не успел заметить :( Не было бы так грустно, если бы я ее не продавал , на сегодня назначена была встреча посмотреть. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 12 января 2012 щас не повезло - повезет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 12 января 2012 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 12 января 2012 Сочувствую , реально попадос какой-то . Камер нет во дворе ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #6 12 января 2012 кулстори :NYxd: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 12 января 2012 и уехали. Ни номеров, ни машины не успел заметить :( Не было бы так грустно, если бы я ее не продавал , на сегодня назначена была встреча посмотреть. ну и имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9 12 января 2012 камер нет, 4 года стояла, все было норм. Там 4 танка развернуться, де она стоит. какойто криворукий дебилоид сука. вот и думаю, скидывать цену или ремонтить. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 12 января 2012 камер нет, 4 года стояла, все было норм. Там 4 танка развернуться, де она стоит. какойто криворукий дебилоид сука. вот и думаю, скидывать цену или ремонтить. лучше скинь,на ремонте больше потеряешь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 12 января 2012 прочитал "врезались в мою мамашу" in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #12 12 января 2012 Без фото не разобраться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #13 12 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14932256-a2d015.html вот она TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #14 12 января 2012 прочитал "врезались в мою мамашу" бля буду, тоже так прочитал :NYxd: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #15 12 января 2012 :NYparavozdjan: Без фото не разобраться :NYhmm: до аварии, а теперь 2 двери, водительская и пассажирская стукнуты TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #16 12 января 2012 прочитал "врезались в мою мамашу" бля буду, тоже так прочитал :NYxd: this :NYlol: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #17 12 января 2012 и уехали. Ни номеров, ни машины не успел заметить :( Не было бы так грустно, если бы я ее не продавал , на сегодня назначена была встреча посмотреть. Бляя сочувтвую так то печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #18 12 января 2012 прочитал "врезались в мою мамашу" бля буду, тоже так прочитал :NYxd: такая она продота :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение