Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Пусть говорят и очередной ахтунг

Рекомендованные сообщения

Папа моего ребенка – мой папа

Супруги Козловы из Ростовской области пять лет назад взяли под опеку девочку Юлю, на которую они и вся школа не могли нарадоваться. Сюрпризом для всех стала новость о беременности четвероклассницы. Жители поселка Ясногорка обвинили в совращении 12-летней девочки ее 43-летнего опекуна Алексея Козлова. Супруга Алексея уверена, что ее муж ни в чем не виноват, а приемная дочь оказалась коварной разлучницей, мечтавшей увести Алексея из семьи. Опекуна осудили, и теперь Алексей пять лет будет встречать Новый год в колонии общего режима, а Юля вместе с их ребенком – в детском доме.

Программа "Пусть говорят" разбирается в том, как Юля оказалась в семье Козловых и почему малолетнюю мать-одиночку никто из родственников не забирает домой.

Источник

Пиздец, уже в 12 лет  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

пипец

Поделиться сообщением

мне похуй

имбирь

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДА  :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я думал мурка вернулась :NY^^:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

и что? в индии в 11 лет рожают и у них это норма.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Они думают что мужик пять лет в колонии проживет по совращению несовершеннолетних? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

У меня так брат родился.

Поделиться сообщением

папа и дедушка по совместительству :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

:NYginsgnil:  фу же блять

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

школьники обезумели  :NYnate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

пару лет бы ещё подождал и ок  :NYyes:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Дело не в том, что она родила в 12 лет, так то похуй вообще. В 12 лет уже вся жизнь коту под хвост: есть ребенок + в детдоме

Поделиться сообщением

Выход один : казнь Урода и его жены.Тогда следующие будут думать , лезть на малышей или нет

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

ах как люди жили, как тонко чувствовали...  :NYcry: 

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Выход один : казнь Урода и его жены.Тогда следующие будут думать , лезть на малышей или нет

телку надо казнить чтобы не совращала больше никогда, а следущие будут думать, лезть под больчишей или нет big52.gif

имбирь

Поделиться сообщением

>

Поделиться сообщением

инспектор кот ебал вас в рот

инспектор кот , еблан задрот

нассыт се в рот и в рот посрет

косой по жизни он урод

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

• Создать...