ruination #21 12 января 2012 инспектор кот ебал вас в рот пойди вылижи яйца себе , почувствуй свежесть переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #22 12 января 2012 Папа моего ребенка – мой папа Супруги Козловы из Ростовской области пять лет назад взяли под опеку девочку Юлю, на которую они и вся школа не могли нарадоваться. Сюрпризом для всех стала новость о беременности четвероклассницы. Жители поселка Ясногорка обвинили в совращении 12-летней девочки ее 43-летнего опекуна Алексея Козлова. Супруга Алексея уверена, что ее муж ни в чем не виноват, а приемная дочь оказалась коварной разлучницей, мечтавшей увести Алексея из семьи. Опекуна осудили, и теперь Алексей пять лет будет встречать Новый год в колонии общего режима, а Юля вместе с их ребенком – в детском доме. Программа "Пусть говорят" разбирается в том, как Юля оказалась в семье Козловых и почему малолетнюю мать-одиночку никто из родственников не забирает домой. Источник Пиздец, уже в 12 лет :NYpalevo: хуево ей пришлось видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 12 января 2012 всех казнить нахой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #26 12 января 2012 Да весело живут , секс рабов ростят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #27 12 января 2012 всех казнить нахой там помню с бюрятом ментом жесть была вообще да и с детьми которые больны прогерией тоже пизда :NYO_O:я хз нахуй такое показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #28 12 января 2012 всех казнить нахой там помню с бюрятом ментом жесть была вообще да и с детьми которые больны прогерией тоже пизда :NYO_O:я хз нахуй такое показывать А ещё говорят шок контент в этих ваших интернетах :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 12 января 2012 ничего удивительно. в 12 лет учиться в 4 классе - она точно умственно отсталая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 12 января 2012 пиздец коварная разлучница :NYpalevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение