XaBK #481 12 января 2012 напоследок совет. Илзе, заебал пиздеть, сделай в конце концов уже сам про себя ролик и покажи глупому хавку как надо, а то я смотрю видение у тебя есть, таланты актера и драматурга ясен пень нехуйские тоже присутствую.т "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" ин да хаус :NYlol: ну и я, к сожалению, даже не представляю как рисовать, записывать звук, а тем более соединять это :NYcry: 2хавк я там пропустил один твой пост на прошлой странице, вернувшись к нему я понял суть творений и все вопросы отпали, расслабься. окей, я уже начал думать, что ты сознательно заигнорил его в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #482 12 января 2012 напоследок совет. Илзе, заебал пиздеть, сделай в конце концов уже сам про себя ролик и покажи глупому хавку как надо, а то я смотрю видение у тебя есть, таланты актера и драматурга ясен пень нехуйские тоже присутствую.т последний раз, когда илзе что-то КРИЭЙТИЛ, он проебал гоцмаку зато сколько потом еще интереснейшего чесания языком было - там то креатив и попер. и это ведь интересно. охуенный совет придумал для Илзе. братан, если тебе лет в 50-60 захочится написать мемуары, то я дарю тебе гениально-подходящее для них название "Жизнь, что бы попиздеть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #483 12 января 2012 ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным. Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет. АХАХАХАХХАХАХАХХАХА пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #484 12 января 2012 Узнал зтимку сразу же :NYtrollface: Я поменял мнение об хавке. Раньше думал что он уебок, оказывается нет :NYpray: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #485 12 января 2012 напоследок совет. Илзе, заебал пиздеть, сделай в конце концов уже сам про себя ролик и покажи глупому хавку как надо, а то я смотрю видение у тебя есть, таланты актера и драматурга ясен пень нехуйские тоже присутствую.т последний раз, когда илзе что-то КРИЭЙТИЛ, он проебал гоцмаку зато сколько потом еще интереснейшего чесания языком было - там то креатив и попер. и это ведь интересно. охуенный совет придумал для Илзе. братан, если тебе лет в 50-60 захочится написать мемуары, то я дарю тебе гениально-подходящее для них название "Жизнь, что бы попиздеть". в качестве алаверды придумал тебе название "Жизнь, что бы попиздеть хуйню" . Пользуйся на здоровье. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #486 12 января 2012 ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным. Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет. если ты отвечаешь - значит не похуй бла бла бла ну и как на кого-то тут можно обижаться :NYlol: тогда получается когда тебя хатят трахнуть ты поворачиваешся очком чтобы всем было проще, харошая у тебя однока позиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #487 12 января 2012 напоследок совет. Илзе, заебал пиздеть, сделай в конце концов уже сам про себя ролик и покажи глупому хавку как надо, а то я смотрю видение у тебя есть, таланты актера и драматурга ясен пень нехуйские тоже присутствую.т "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" ин да хаус :NYlol: ну и я, к сожалению, даже не представляю как рисовать, записывать звук, а тем более соединять это :NYcry: 2хавк я там пропустил один твой пост на прошлой странице, вернувшись к нему я понял суть творений и все вопросы отпали, расслабься. окей, я уже начал думать, что ты сознательно заигнорил его в лучших традициях не пизди, уж кто-кто, а я никогда не игнорю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #489 12 января 2012 ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным. Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет. если ты отвечаешь - значит не похуй бла бла бла ну и как на кого-то тут можно обижаться :NYlol: тогда получается когда тебя хатят трахнуть ты поворачиваешся очком чтобы всем было проще, харошая у тебя однока позиция! Пацан-то, похоже, настроен очень серьёзно. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #490 12 января 2012 ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным. Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет. если ты отвечаешь - значит не похуй бла бла бла ну и как на кого-то тут можно обижаться :NYlol: тогда получается когда тебя хатят трахнуть ты поворачиваешся очком чтобы всем было проще, харошая у тебя однока позиция! Маэстро логики в деле А теперь покажи как ты пришел к такому выводу Я слушаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #491 12 января 2012 не чесно мне похуй просто это выглидит очень не правдо подобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #492 12 января 2012 ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным. Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет. если ты отвечаешь - значит не похуй бла бла бла ну и как на кого-то тут можно обижаться :NYlol: тогда получается когда тебя хатят трахнуть ты поворачиваешся очком чтобы всем было проще, харошая у тебя однока позиция! Маэстро логики в деле А теперь покажи как ты пришел к такому выводу Я слушаю тебя Не очень сложно было придти к токому выводу наверно дажи ты смог бы поробуй как нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #493 12 января 2012 не чесно мне похуй просто это выглидит очень не правдо подобно. твой пост выглядит неправдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #494 12 января 2012 напоследок совет. Илзе, заебал пиздеть, сделай в конце концов уже сам про себя ролик и покажи глупому хавку как надо, а то я смотрю видение у тебя есть, таланты актера и драматурга ясен пень нехуйские тоже присутствую.т "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" ин да хаус :NYlol: ну и я, к сожалению, даже не представляю как рисовать, записывать звук, а тем более соединять это :NYcry: 2хавк я там пропустил один твой пост на прошлой странице, вернувшись к нему я понял суть творений и все вопросы отпали, расслабься. окей, я уже начал думать, что ты сознательно заигнорил его в лучших традициях не пизди, уж кто-кто, а я никогда не игнорю посты это действительно достойно :NYpray: hiddenнет, правда http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #495 12 января 2012 не чесно мне похуй просто это выглидит очень не правдо подобно. ахахахаха это братиша просто идеальный корм для илзе :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #497 12 января 2012 Да я вам точно говорю, илзухе абсолютно похуй, в доказательство он может удалить вас из скайпа. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #498 12 января 2012 не чесно мне похуй просто это выглидит очень не правдо подобно. ахахахаха это братиша просто идеальный корм для илзе :NYlol: :NYlol: зато у него дата реги 03 Окт 07, 22:55:55 http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #499 12 января 2012 hio красавчик, так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение