Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ГОСПОДА))

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Да я вам точно говорю, илзухе абсолютно похуй, в доказательство он может удалить вас из скайпа.

наоборот же, дебилушка

Поделиться сообщением

Гость hio

не чесно мне похуй просто  это выглидит очень не правдо подобно.

ахахахаха это братиша просто идеальный корм для илзе  :NYlol: :NYlol:

Ладно я само заовнюсь а то гуру отрицания действительности и словесного поноса меня скушает.

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ЭТО ОХУЕННО

РЖАЛ В ГОЛОС

ПОХУЙ НА СПИЛБЕРГА

ПОХУЙ НА ФИНЧЕРА

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Да я вам точно говорю, илзухе абсолютно похуй, в доказательство он может удалить вас из скайпа.

достаточно переосмыслить свои принципы и восприятие людей, чтобы вернуть их обратно :NYbuba:

Поделиться сообщением

ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным.

Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет.

ахахах

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ВНАТУРЕ ОХУЕННО :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость hio

не чесно мне похуй просто  это выглидит очень не правдо подобно.

ахахахаха это братиша просто идеальный корм для илзе  :NYlol: :NYlol:

зато у него дата реги 03 Окт 07, 22:55:55

кстати и хуй у меня 25 см это тоже круто :NYbuba:

Поделиться сообщением

вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина".

да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно увидеть то, что илзе так искрометно старается скрыть.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина".

да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть.

а ты са-мый ту-пой в то-пи-ке

Поделиться сообщением

Гость hio

да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть.

я прям возгордился у меня появился лимончик.

Поделиться сообщением

хо-тя нет, ты е-ще ту-пе-е

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

рочич, ты готов признавать кургиняна адекватным ради оправдывания своей точи, было бы глупо если бы ты сказал, что старинный аргумент терпил, который привел хио, является неверным

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Гость hio

хо-тя нет, ты е-ще ту-пе-е

ух ты

Поделиться сообщением

Я замечаю уебков  :NYsad:

Поделиться сообщением

• Создать...