Гость ChelovekParahod #501 12 января 2012 Да я вам точно говорю, илзухе абсолютно похуй, в доказательство он может удалить вас из скайпа. наоборот же, дебилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #502 12 января 2012 не чесно мне похуй просто это выглидит очень не правдо подобно. ахахахаха это братиша просто идеальный корм для илзе :NYlol: :NYlol: Ладно я само заовнюсь а то гуру отрицания действительности и словесного поноса меня скушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #503 12 января 2012 БЛЯ НУ ЭТО ОХУЕННО РЖАЛ В ГОЛОС ПОХУЙ НА СПИЛБЕРГА ПОХУЙ НА ФИНЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #504 12 января 2012 Да я вам точно говорю, илзухе абсолютно похуй, в доказательство он может удалить вас из скайпа. достаточно переосмыслить свои принципы и восприятие людей, чтобы вернуть их обратно :NYbuba: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #506 12 января 2012 ChelovekParahod вот вапрос тебе лично?нахуя ты отписывашся в этом топике если ты не щитаеш себя обиженным. Еслибы ты просто игнорил этот топик то все сторания хэйтеров развеились, отсуда делаем вывод что тебе не похуй на то что тебя сдесь обсирают агро мультиками и при этом ты все ровно постиш доказывая им свою ущербность значит ты сомниваешся в том правы ли они или нет. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #509 12 января 2012 не чесно мне похуй просто это выглидит очень не правдо подобно. ахахахаха это братиша просто идеальный корм для илзе :NYlol: :NYlol: зато у него дата реги 03 Окт 07, 22:55:55 кстати и хуй у меня 25 см это тоже круто :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #510 12 января 2012 вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина". да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно увидеть то, что илзе так искрометно старается скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #511 12 января 2012 вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина". да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть. а ты са-мый ту-пой в то-пи-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #512 12 января 2012 вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина". да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть. я прям возгордился у меня появился лимончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #514 12 января 2012 вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина". да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть. я прям возгордился у меня появился лимончик. хо-тя нет, ты е-ще ту-пе-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #515 12 января 2012 вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина". да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть. рочич, ты готов признавать кургиняна адекватным ради оправдывания своей точи, было бы глупо если бы ты сказал, что старинный аргумент терпил, который привел хио, является неверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #517 12 января 2012 вот вы ржоте над hio, а у меня после прочтения его обращения к илзе самой первой мыслью в голове пронеслась фраза "устами младенца глаголит истина". да, очевидно он простачек и скорее всего ему совсем мало лет, но эта его абсолютная простота и незамутненность позволила просто и ясно то, что илзе так искрометно старается скрыть. я прям возгордился у меня появился лимончик. хо-тя нет, ты е-ще ту-пе-е ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #518 12 января 2012 ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ШИЗОФРЕНИЮ В ТОПИКЕ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение