KpbIcoboi #22 14 сентября 2009 Мои настройки = > Приватность = > Кто может видеть мою стену Только я все кроме супа не очень а я ? тоже 15 дней уже добавляешь этот смайл в дополнительные Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #23 14 сентября 2009 раньше в настройках приватности было. щас искал-искал, так и не нашёл кнопки. ты кстати после удаления сможешь ещё восстановиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 14 сентября 2009 не заходил долго, сама удалилась пол года не заходил. не удалилась. дуров пидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #25 14 сентября 2009 лучше шлюшкой заделаться всем приятнее бля гейское предложение.. Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #26 14 сентября 2009 В контакте ежедневно регистрируется порядка 70 тысяч человек. Среди них время от времени возникают желающие удалить свою страницу. Сделать это просто: Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере. Вопросы и ответы: Q: В течение какого времени можно восстановить страницу? A: Вы лишитесь возможности что-либо восстановить, если в течение месяца не заходили на сайт при удаленной странице. Информация о логине будет выброшена как ненужная. Q: Почему нельзя сразу удалить всю информацию без возможности восстановления? A: До 80% просьб о немедленном удалении, которые мы получали, шли от злоумышленников, овладевших чьим-то аккаунтом. Представьте, что после работы в компьютерном классе или клубе Вы забыли нажать кнопку "Выйти". После этого Ваш аккаунт мог быть немедленно удален без возможности восстановления. Это приводило к потоку жалоб. Кроме того, как оказалось, большая часть удаляющихся обращалась с просьбой "вернуть все назад и восстановить информацию" в течение недели. Q: У меня сейчас сессия, я не могу нормально готовиться, потому что постоянно захожу на этот сайт. Вы можете заблокировать меня до конца сессии, а то меня выгонят из университета? A: Ваша проблема - не в наличии доступа к этому или другому сайту, а в отсутствии силы воли. К сожалению, тренировать силу воли можно лишь самостоятельно, и мы здесь ничем не поможем. Удалите Вашу страницу на период сессии и постарайтесь не заходить на сайт, если это Вам мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #28 14 сентября 2009 "и_так_больно_курить_одну_за_одной" Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30 14 сентября 2009 Закрыл всем на работе вконтакт и одноклассники, стали смотреть ютуб и iptv... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 20 сентября 2009 захожу поиграть в счастливого фермера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 21 сентября 2009 Закрыл всем на работе вконтакт и одноклассники, стали смотреть ютуб и iptv... chieftain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #33 6 октября 2009 A: Ваша проблема - не в наличии доступа к этому или другому сайту, а в отсутствии силы воли. К сожалению, тренировать силу воли можно лишь самостоятельно, и мы здесь ничем не поможем. Удалите Вашу страницу на период сессии и постарайтесь не заходить на сайт, если это Вам мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #34 6 октября 2009 Закрыл всем на работе вконтакт и одноклассники, стали смотреть ютуб и iptv... chieftain shaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #35 11 октября 2009 тю, да блядь, поудаляй всю инфу(для тех, кто считает что КЭГЭБЭ) и закрой доступ, такая, ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #36 13 октября 2009 взорви хостинг контакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение