Neponatnoe_yavlenie #41 12 января 2012 кто это? убил с удара рукой одного паренька в клубе он как зтимк только борец вообще, мне кто-то когда-то говорил, что все чурки - борцы, это у них в крови да, это генное. Ибо когда пару баранов из стада упираются и не хотят идти, они их тягают за рога. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #42 12 января 2012 Я был обычным чуркой, но однажды овца отказала мне и я решил пойти на реслинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять петушок испугался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять можно убивать всех и вся зато in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #46 12 января 2012 продажные пидоры и подлые хачи, вот и вся россия :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #47 12 января 2012 На видео с камер было видно, что тот петушок на него первым полез. Так что все ок :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять можно убивать всех и вся зато тебя посадят на 25 лет и будут ебать в жопу. закон подлости :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять петушок испугался если тебя ебнут, то дадут условно :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять можно убивать всех и вся зато тебя посадят на 25 лет и будут ебать в жопу. закон подлости :NYnate: А если я отращу бороду и буду с собой овцу носить? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #51 12 января 2012 Я был обычным чуркой, но однажды овца отказала мне и я решил пойти на реслинг. Я был когда-то странной Хачиной безымянной, К которой в переходе Никто не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять петушок испугался если тебя ебнут, то дадут условно :petro: ну я же не толстый пидорок, как тот мертвый, а тебе видимо есть чего бояться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #53 12 января 2012 На видео с камер было видно, что тот петушок на него первым полез. Так что все ок :NYrickroll: Просто у парня сердце отказало, мол когда начал лезть к борцухе, узнал его, понял что находится рядом с суперзвездой и от радости\восхищения остановилось сердце. Он сам. Или нет, самооборона не считается. За убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять петушок испугался если тебя ебнут, то дадут условно :petro: еслиб таких как он убивали, то за это еще и примию государственную выдадут. Типа за очистку нации от долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #55 12 января 2012 Скоро как в гта-шке можно будет пиздить и отбирать тачки. Будут давать условку и все :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #57 12 января 2012 Живу в украине жру сало и т.д :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #58 12 января 2012 ЗА УБИЙСТВО ТИПА КАК В ГТА ПРОСТО БУДУТ ОТБИРАТЬ ОРУЖИЕ И ОТБЕРУТ 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 12 января 2012 Гомосек, а ты хач что ли? я элитарный хохол, между прочим с Западной Украины :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 12 января 2012 теперь в рашке за кил на 2 года сажают?надо сьебывать к хуям отсюда блять петушок испугался если тебя ебнут, то дадут условно :petro: еслиб таких как он убивали, то за это еще и примию государственную выдадут. Типа за очистку нации от долбаебов ПЕТУХ ЗАКУКАРЕКАЛ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение