VladEul #22 12 января 2012 с пасанами будим вызывать пиковую даму,и трахнем её :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 12 января 2012 в дотку с утра довечера как обычно ну еще и пд ебаный грамотей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #24 12 января 2012 пойду искать приключения Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #25 12 января 2012 как думаете заниматся сексом в этот день можно?:D никак потом не отразится в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 12 января 2012 в дотку с утра довечера как обычно ну еще и пд ебаный грамотей пробел хуйово работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #27 12 января 2012 как думаете заниматся сексом в этот день можно?:D никак потом не отразится в будущем? не считая того что хуй отвалится,все будет ок :NY._.: SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 12 января 2012 как думаете заниматся сексом в этот день можно?:D никак потом не отразится в будущем? не считая того что хуй отвалится,все будет ок :NY._.: и без 13 отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #29 12 января 2012 Отправлюсь на поиск сессионных приключений в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #30 12 января 2012 как думаете заниматся сексом в этот день можно?:D никак потом не отразится в будущем? не считая того что хуй отвалится,все будет ок :NY._.: Заразу тебе на твой БЕН :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #31 12 января 2012 буду алл ин играть на бирже Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #32 12 января 2012 да пох хоть 31 февраля... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #33 12 января 2012 Завтра пойду вырезать ебланов и страны Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #34 12 января 2012 да пятница 13 неудачныый день, потому что наследующий день экзамен :NYfffuuu: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #35 12 января 2012 и что и что и чтооооооо? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #36 12 января 2012 а у кого-то завтра :D В 8 утра ещё,это вообще давай. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #37 12 января 2012 да у меня же завтра экзамен Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #38 12 января 2012 как думаете заниматся сексом в этот день можно?:D никак потом не отразится в будущем? не считая того что хуй отвалится,все будет ок :NY._.: и без 13 отвалится лет через 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 12 января 2012 пойду устраиваться на работу :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #40 12 января 2012 Мой организм уже чуствует приблежение этого дня поэтому меня и ПАНОСИТ :NYtrollface: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение