iMbaForYou #101 21 декабря 2007 я 1 вам всем наебашу Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #102 21 декабря 2007 Извините, но наш состав ща полностью укомплектован. Если надо будет - набор снова сделаем. манагер - драмадёр капитон - гг_гадоу дудка-боб де_гишь норм 2фаст4у расер фризимо_он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #103 21 декабря 2007 эт вас 40 раз убили? бедныя.... сказал ахуенный минер-.- 4хан4 в принципе нада будет собраться в дота рум 1 и погамать :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #104 21 декабря 2007 я не понял я в основе или чЁ? Я в запасе не буду... Го тест сыграем я вам наебашу, я просто хочу вам наебашить, ну просто наебашить хочу З.ы. Я просто не могу смирится с тем что норм и гиш в основе, а я нет Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #105 21 декабря 2007 я не понял я в основе или чЁ? Я в запасе не буду... Го тест сыграем я вам наебашу, я просто хочу вам наебашить, ну просто наебашить хочу :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #106 21 декабря 2007 лол разер не хочешь в запас - кусай ананас -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #107 22 декабря 2007 преклоняюсь перед тобой юный поэт :pray: Не на самом деле я играю лучше в 5 раз не хуже де_гиша, н0рма (гиги) дудки. Я понимаю драм что последнюю игру мы с тобой играли месяцев 5 назад, за это время скилл повысился в 2 раза ихмо. Надо собратся поиграть квшку или хотя бы просто паб погонять. З.ы. Вента надеюсь у всех есть? ) Репка показывающая мое задротство, преклонитесь ВСЕ! 16 минут... Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #108 22 декабря 2007 уверен у драмадёра всё получица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #109 22 декабря 2007 "(гиги) дудки" че? "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #110 22 декабря 2007 я думаю это скорее про норма (гиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #111 22 декабря 2007 всем кто отписался выше не поздоровица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #112 22 декабря 2007 фенофекас прав Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #113 22 декабря 2007 разер - есть такая у меня теория, что сильная команда не обязательно состоит из 5 ЕБАШИТЕЛЕЙ. в команде важно все - командный дух, подчинение капитану, наличие лидера. А 5 ебашителей врядли смогут найти между собой общий язык. Поэтому в составе ктото должен быть слабее/сильнее/умнее. К моему глубочайшему сожалению в эту теорию ты пока не очень вписываешься. Но это не значит что ты послан на хуй. я тебя уважаю и ценю твой скилл, но на данный момент состав у нас укомплектован. Возможно если ктото захочет уйти - то тогда я первым же делом тебе отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #114 22 декабря 2007 Не очень понял твою теорию Не думаю что я бы в игре не смог заменить кого либо из состава, н0рм пошли за гаражи отойдем З.ы. Я тебе предлагал "решать" кто будет играть по пику героев. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #115 22 декабря 2007 есть такая хуйня как отношения в составе. например Сп распались, хотя это имхо сильнейшая команда в мире была (<3 их до сих пор). Вот поетому я ща собрал шадоу дегишь норм 2фастфорю дудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #116 22 декабря 2007 если бы фокусир к вам бы перешел,ты бы(драм) его на скамейку запасных бы оставил?:vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #117 22 декабря 2007 это разные вещи. Уровень игры фокуса не сопостовим с остальными игроками. а разер не на много их превосходит, зато от него идет много выебонов и он довольно неприятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 22 декабря 2007 lol если у расера норм скилл то я пипи утконос. играл с ним недавно 2 паба, в обоих он играл потмой. очень пиздатые стрелы в никуда, крипконтроль хуевый, когда я играл тини на линии он вообще никого не трогал еще и слился несколько раз, не попал стрелой по мне, когда я шел по реке за руной (там невозможно не попасть если нормально кинуть стрелу), в итоге набрал чтото вроде 1-7 и ливанул, + вся тима орала что он конченый. да расер ебошит, угу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #119 22 декабря 2007 дадада расер=выебоны и больше нихуя , угу снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #120 22 декабря 2007 всех обсудили, а про меня ни слова, хоть сказали бы что я лох или ещё чо-нить, а то обидно даже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение