AskMe- #121 22 декабря 2007 ты лох. доволен? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #122 22 декабря 2007 ^неоригинально нихуя тоже возникали мысли такую хрень написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #125 23 декабря 2007 дадада аскми, я с тобой в пабе не играл НИ РАЗА! Запомни это, и ни надо пиздеть тут, я захожу - ты меня кикаешь, я играл с тобой 1 раз и это было год назад. А пост сухарика не понял, он говорит в серьез или... Так то аскми можем сыграть в пабе (разбань имхо), или еще что-нибудь 1х1 бо3 о_О или просто, в пабе если ты такое говоришь, я ни разу не играл с тобой потмой против тини тебя, это мог мой брат играть если в чё. а разер не на много их превосходит, зато от него идет много выебонов и он довольно неприятен Я думал ты понимаешь что это я пишу не всерьез что типо "я 1 вам всем наебашу" и вся хуйня. Тест гейм или чё будет? А вот репа, там все типы вроде с продоты. Хотя хз кто такой I_must_not_fear (clan "fe" examiner, значит не левый) Я акашей играл. Драмадёр и аскми (сравни с той потмой, которой играл мой брат. Я уже не сомневаюсь в этом) посмотрите, и в игре драмадёр никаких выебонов от меня не идет + не раздражаю тиму, в отличие от попкорна. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #126 23 декабря 2007 аа давай мби на потмах сыграем 1х1? Чтоб не пиздела тут. Ток плз не надо отмазок Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #127 23 декабря 2007 я думал ты упс 0_0 нвм мя трудно понять п.с игру пообсю снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #128 23 декабря 2007 это мог мой брат играть если в чё. ниче так отмаза, как у тру пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #129 23 декабря 2007 это мог мой брат играть если в чё. ниче так отмаза, как у тру пацана думай как хочешь, мне пох если честно, но многие знают что у меня есть брат. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #130 23 декабря 2007 п.с игру пообсю ок. Бтв аскми у тебя не осталась репка где я против FireGenius играл? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #131 23 декабря 2007 расер задрочил акашу и умеет только ей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #132 23 декабря 2007 сука ща зачеты пройдут бля эту неделю, после буду ебашить почаще "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #133 23 декабря 2007 разеор я тя люблю, но набор в состав временно закрыт. я не обязан писать почему. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 23 декабря 2007 аа давай мби на потмах сыграем 1х1? Чтоб не пиздела тут. Ток плз не надо отмазок дщщщщщщщщщщщд пабы играешь онли потмой, дуэли онли потмой? Го на нормальных классических дуэльних героях лайк сало\випер м? и судя по твоей пиздатой отмазке - твой брат тоже всегда играет в пабах потмой!!!!!111111111111 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #135 23 декабря 2007 Лимона забыли вот кто уж уёбищен имбаластен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 23 декабря 2007 сука ща зачеты пройдут бля эту неделю, после буду ебашить почаще дщд плюспяцот. осталась алгебра и физика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #137 23 декабря 2007 а у меня сессия токо в конце января :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #138 23 декабря 2007 Лимона забыли вот кто уж уёбищен имбаластен Ультра прав, такого ущерба ещё поискать( а лучше не искать) нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #139 23 декабря 2007 А вот репа, там все типы вроде с продоты. Хотя хз кто такой I_must_not_fear (clan "fe" examiner, значит не левый) гагага имхо я подаю заявку на место ахуенного саппорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение