Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GhostxD

LTD

Рекомендованные сообщения

Legion Tower Defence Mega 3.43+ vers.

http://www.epicwar.com/maps/192061/

Качаем тут

Хорошая ТД, можно играть как 1 на 1 так и 4 на 4.

17 рас в каждой по 6 таверов, таверы становатся бойцами после старта раунда, тоесть нужно строить сначало таверы с больше хп и аромора а за ними с менше хп и армора но больше дамагом, тоесть сначало танк потом дд.

С каждым уровнем с выхода будут идти крыпи, которые буду становится сильней с каждым уровнем.

Также у вас есть бараки и хол в бараках вы будете повышать свой инкам(тоесть количество денег за отправку крыпов которое будет даваться с каждым уровнем) а в холе вы можете строить виспов и улутшать количество собираемого дерева(дерево нужно для инкама,апгрейда короля, улутшения ферми, и улутшения количетсва сбора дерева)

Король это ваш главный босс* суть карты заключаеться в убийстве вражеского и защити своего, ему можно улутшать количество хп, атаку и реген хп на 20 30 и 20 лвлы, за дерево в своем холе.

Ферма она нужна для того чтоби строить больше таверов и виспов.

Моды: -ap -hp(это мод в котором хост выбирает всем расу) -ar -sd -x1 -x2 -x3(количество крип спаунов у каждого игрока) -mm(этот мод делает туман войны, и уменшает инфо по статистике для врагов и вас) -cb (это мод дает возможность менять билдера, за определенную сумму золота и дерева) -gg (этот мод делает так что когда вы пропускаете мобов к королю, они бафаются на +армор реген хп и хп и дают на 50% менше голда за их килл) -hg (этот мод дает вам голд когда враг пропускает крипов к королю)

Карта выглядит вот так 192061.jpg

Список игроков:

(Я никого тут незнаю так что пишите в ответах к теме кто в неё играет, пожалуйста)

GhostxD

P.s Сорри за плохой русский

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

становатся

крыпи

чтоби

защити

ну вы поняли

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

становатся

крыпи

чтоби

защити

ну вы поняли

Никогда не учил русский язык.. в чем проблема?

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

22  :NYyes: :NYyes: :NYyes:

byhs.

Поделиться сообщением

легион еу интересней этой, меня уже заебало на х3 играть  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

22  :NYyes: :NYyes: :NYyes:

Контак дать свой?

Proval#2304

Поделиться сообщением

фапаю на легиончик

Поделиться сообщением

• Создать...