Exclusivo #481 31 января 2013 спс, кстати, нашел на английском http://ru.twitch.tv/onemoregametv2/b/362281911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #482 2 февраля 2013 Есть воды вчерашних игры дреда и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #483 3 февраля 2013 Есть воды вчерашних игры дреда и ко?Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #484 5 февраля 2013 игра по 1ой доте еще, где пгг купил на сф-е рапируи рискнулговорят типо эпик, а я не виделнайдите кто-то плз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #485 5 февраля 2013 игра по 1ой доте еще, где пгг купил на сф-е рапируи рискнулговорят типо эпик, а я не виделнайдите кто-то плзсмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #486 6 февраля 2013 всмысле смешно?об этом нс на стриме вп говорилчто типо эпик игра была в доту1ую, именно эта, где володя купил рапиру и рискнул (вроде сразу после сапога или продал дагер и купил, чет отакое) и они выигралиэто даже есть в клипе лег -мс 0:27 (Думаю, это отсюда) хелпаните 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #487 8 февраля 2013 есть игры с троллем, который варлорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #488 8 февраля 2013 емпайр-нави есть на русском? кто там коммментил, пропустил все( а, нашел у вилата вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #489 9 февраля 2013 емпайр-нави есть на русском? кто там коммментил, пропустил все( а, нашел у вилата вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #490 14 февраля 2013 Врядли ли это возможно,но:хочется найти воды со старого асуса по первой дотке, где играли дтс и тр, в составе последних был hexor, который спецом из Германии приехал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #491 21 февраля 2013 нужны воды с некролитом, не помню, кто пикал, год назад примерно его брала какая-то команда пару раз на турнирных играх, типа дарер мтв мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #492 21 февраля 2013 нужны воды с некролитом, не помню, кто пикал, год назад примерно его брала какая-то команда пару раз на турнирных играх, типа дарер мтв маузDarer брали против навей на каком то лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #493 21 февраля 2013 нужны воды с некролитом, не помню, кто пикал, год назад примерно его брала какая-то команда пару раз на турнирных играх, типа дарер мтв маузтам и мауз и дарер пикали ,лучше вот тут посмотри,благо пикали его не многоhttp://dota-academy.com/hero/46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #494 3 марта 2013 где можно найти вод вчерашней игры "у шейкера нет прокаста" против буржуев во главе с тоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #495 3 марта 2013 (изменено) Ребят нужен вод вроде со старладдера где блова на наге против нави был и проиграл Изменено 3 марта 2013 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #496 7 марта 2013 ребят помогите найти пачку водов с g-league, желательно чтобы были все, но предпочтительнее где lgd.int, mufc, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #497 7 марта 2013 (изменено) ребят помогите найти пачку водов с g-league, желательно чтобы были все, но предпочтительнее где lgd.int, mufc, Я комментировал турнир, когда только начинал пробовать себя в качестве комментатора. Вот плейлист G-League, но комментарии там весьма не очень. Изменено 7 марта 2013 пользователем pingeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #498 7 марта 2013 ребят помогите найти пачку водов с g-league, желательно чтобы были все, но предпочтительнее где lgd.int, mufc, Я комментировал турнир, когда только начинал пробовать себя в качестве комментатора. Вот плейлист G-League, но комментарии там весьма не очень.спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #500 9 марта 2013 где воды иг против лгд.инт? К утру будут тут: http://youtube.com/pingeeecast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение