this.turpe #21 12 января 2012 даа то что приму куришь очень важная информация для всех нас :NYavtorklif: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #26 12 января 2012 Ну блять неужели дома нет ничего выпить - пожрать ? Если совсем лажово будет иди на риск и скажи что у тебя есть дота 2 убей её и сьеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #27 12 января 2012 блять задам вопрос так: я ебаный конченый хуйман, в кармане дыра, дом не вариант, послезавтра идти на выгулку, куда идти? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #28 12 января 2012 блять еще ни одного поста про фото девки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #29 12 января 2012 блять еще ни одного поста про фото девки :NYavtorklif: vduvabelna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #31 12 января 2012 блять задам вопрос так: я ебаный конченый хуйман, в кармане дыра, дом не вариант, послезавтра идти на выгулку, куда идти? :NYdunno: Расположение:Великолепное нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 12 января 2012 Просто автор чмо и сразу понятно, что фото он не даст, я таких за версту чую. Пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #33 12 января 2012 даже на каток денег нет? :NYpray: :NYpray: :NYpray: благодарен тему клозю всех слал нахуй кроме пикселеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #34 12 января 2012 Просто автор чмо и сразу понятно, что фото он не даст, я таких за версту чую. Пидоры. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поэтому не даст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение