1010 #1 Опубликовано: 12 января 2012 знаю раньше быдлота и просто люди без вкуса слушали днб, все пиздез фанатели от ДНБ что я ебу офк я не говорю про тру слушателей, которые там собирают дискографии, шарят в исполнителях и т.п. говорю про тупых и быдловатых гопников которые любили ЖОСКИЙ САУНД и с каждого телефона слышался продиджи с каким-то дешевым драмом и тут блять откуда сука не возьмись появился ДАБСТЕП В РАШКЕ это сука совсем другой дабстеп чем сука в остальном мире, ЭТО ДАБСТЕП В РАШКЕ офк есть нормальные люди которые раньше следили там за всякими исполнителями которые там исследовали музыку сука для себя и понемногу открывали для себя то от чего щас половина моей школы ссытся ДАБСТЕП НАХОЙ. сука просто ответте, ЧТО ВЫ ПИДАРАСЫ слушали до дабстепа, откуда вас СТОЛЬКО ВЗЯЛОСЬ, ПОЧЕМУ УЖЕ ВАМ НЕ КАТИТ ЕБАНЫЙ БЫДЛОДРАМЧИК. суууууууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2 12 января 2012 Знаю о дабстепе ровно одну вещь. Его танцуют на ебале у хуёвых :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 12 января 2012 что любят в америке, то любят и в гавнорашке с приходом скриллекса дабстеп в америке улетел в жесточайший мейнстрим -> мейнстрим и в рашке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 12 января 2012 ровно то же самое можно сказать и про транс, просто он сейчас не в моде Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #7 12 января 2012 щас половина моей школы Возраст: 21 Но как? А по сабжу, походу я быдлота ( Слушаю дабстеп и не слежу за исполнителями, просто слушаю, те трэки которые нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8 12 января 2012 что любят в америке, то любят и в гавнорашке с приходом скриллекса дабстеп в америке улетел в жесточайший мейнстрим -> мейнстрим и в рашке дабстеп из англии пошел окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 12 января 2012 моя самка говорила что-топ похожее, только в мягкой форме. Она дабстепфаг, слушала уже давно етц. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 12 января 2012 ЛЮДИ БЕЗ ВКУСА СЛУШАЛИ И СЛУШАЮТ - ТРАНС И ХАУС но сабжу все так 3 года назад никто и не слышал наверно про такой сорт драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #11 12 января 2012 Дапстеп и есть быдло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 12 января 2012 Ха-ха! Помню как-то шарился во вконтактике по группам Acrostreet'а и случайно наткнулся на группу Acro Erfomance, послушал пару песенок, понравилось, и до сих пор слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 12 января 2012 что любят в америке, то любят и в гавнорашке с приходом скриллекса дабстеп в америке улетел в жесточайший мейнстрим -> мейнстрим и в рашке дабстеп из англии пошел окда? ПРАВДА ЧТО ЛИ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ, А Я И НЕ ЗНАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navaho- #14 12 января 2012 BLACK SUN EMPIRE-hyper sun как-то давно услышал этот трек,с него все началось для меня :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 12 января 2012 а на чём собственного его исполняют этот даб степ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #17 12 января 2012 Дабстеп - сраная хуйня, просто высерная музыка, не понимаю, что все друзья в ней находят... :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 12 января 2012 а на чём собственного его исполняют этот даб степ? на синтезаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 12 января 2012 Вообще-то всегда так было в 2000-2005 транс в 2005*2009 електрохаус и днб 2010-хз дабстеп. мейнстрим. что самое интересное 1995-99 лучший транс 00-05 лучший электрохаус и днб 05-10 лучший ломаный глитч и даб Так что слоупоков много, тока клюют слоупоки на говнецо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 12 января 2012 ну тогда ясно, это настоящая музыка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение