qu4keR #21 12 января 2012 драмнбэйс ахуенен, дабстеп - хуйня Пусть долбаебы слушают дабстеп СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 12 января 2012 Дабстеп вообще стал мейнстримом по всему миру. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #23 12 января 2012 на авторе станцевали дабстеп и он обидился :NYpalevojein: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #24 12 января 2012 ЛЮДИ БЕЗ ВКУСА СЛУШАЛИ И СЛУШАЮТ - ТРАНС И ХАУС но сабжу все так 3 года назад никто и не слышал наверно про такой сорт драма Просто ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБЛОТРЯС ОКДА? Если ты долбаеб ссаный думаешь что балеать все слушают транс который сейчас есть и прям ссутся кипятком то иди нахуй рак. Транс слушаю 6 года,не как многие после стримов на фончике решил перейти и знаю что такое классика/отца транса. Так что человек без вкуса - это явно не человек слушающий транс. хаус - да,согласен полностью. вообще сам в ахуе когда многие продюсеры современной музыки и известный/главных лейблов начали штопать ремиксы в стиле дабстепа. Комерция ебаная. где бабки там и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 12 января 2012 Че-то я по хедхантерз упоролся :NYhmm: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #26 12 января 2012 ЛЮДИ БЕЗ ВКУСА СЛУШАЛИ И СЛУШАЮТ - ТРАНС И ХАУС но сабжу все так 3 года назад никто и не слышал наверно про такой сорт драма Просто ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБЛОТРЯС ОКДА? Если ты долбаеб ссаный думаешь что балеать все слушают транс который сейчас есть и прям ссутся кипятком то иди нахуй рак. Транс слушаю 6 года,не как многие после стримов на фончике решил перейти и знаю что такое классика/отца транса. Так что человек без вкуса - это явно не человек слушающий транс. хаус - да,согласен полностью. вообще сам в ахуе когда многие продюсеры современной музыки и известный/главных лейблов начали штопать ремиксы в стиле дабстепа. Комерция ебаная. где бабки там и все. Щас ворвется такой же ценитель хаусца и обоссыт 2ух предыдущих ораторов :NYlol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 12 января 2012 Детекчу даунов при использовании ими слов драм, драмчик, даб, дабчик. А также автор еще тот рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #29 12 января 2012 есть послушть драм драмчика даб дабчика у кого? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #32 12 января 2012 ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ХУЙНЁЙ ЕБАНОЙ! Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #33 12 января 2012 Дапстеп и есть быдло :NYnate: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 12 января 2012 Hyper Sun тоже первый дабстеп трэк который я услышал, тогда он понравился тем что он жоски :NYpalevo: в чате локальном был задрот и я иногда качал у него всякие прикольчики и там была папка мастхэв Hyper Sun и Cold Crysis :NYpalevo: было это в далеком Last modified : 2009-07-10 20:02:35 :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #35 12 января 2012 что любят в америке, то любят и в гавнорашке с приходом скриллекса дабстеп в америке улетел в жесточайший мейнстрим -> мейнстрим и в рашке дабстеп из англии пошел окда? ПРАВДА ЧТО ЛИ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ, А Я И НЕ ЗНАЛ провальный :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 12 января 2012 да тут обоссывать ничего единственный и окончательный аргумент в простоте написания хаус и транс может каждый пятнадцати летний мудак драмнбейс же в разы сложнее писать кто имеет понятие о написании музыке думаю не будет спорить конечно есть халтурные треки и тут но всеже закрутить трансо\хаусный звук проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #37 12 января 2012 ЛЮДИ БЕЗ ВКУСА СЛУШАЛИ И СЛУШАЮТ - ТРАНС И ХАУС но сабжу все так 3 года назад никто и не слышал наверно про такой сорт драма Просто ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБЛОТРЯС ОКДА? Если ты долбаеб ссаный думаешь что балеать все слушают транс который сейчас есть и прям ссутся кипятком то иди нахуй рак. Транс слушаю 6 года,не как многие после стримов на фончике решил перейти и знаю что такое классика/отца транса. Так что человек без вкуса - это явно не человек слушающий транс. хаус - да,согласен полностью. вообще сам в ахуе когда многие продюсеры современной музыки и известный/главных лейблов начали штопать ремиксы в стиле дабстепа. Комерция ебаная. где бабки там и все. Щас ворвется такой же ценитель хаусца и обоссыт 2ух предыдущих ораторов :NYlol: Ценить Хауса? ахахах хаус? а что это? дом? :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение