KpaccGodlike #41 12 января 2012 Как же я люблю перед сном почитать подобные темы. :NYlol: Если есть настроение, давай поговорим на эту тему :NYsmile: бтв недавно, хотел написать тебе про создание глобального "геополитического" топика, уверен что на ПД все же найдутся люди, с которыми будет интересно подискутировать на эту тему :NYhmm: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #42 12 января 2012 хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. ахахахахахаха аналитика от потного задрота НСа ахахахахх иди варды ставь,вардошлюшка :petro: а что не так? помоему он всё четко и достоверно описал. Или ты думаешь высер в сторону про-игрока залог успеха? :NYhmm: :NYhmm: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #43 12 января 2012 Конченные вы долбаебы, как же вы уебки понять не можете что у Ирана есть нарм вооружение, в отличии от ливии сирии ирака и тп, а США же в свою очередь нападают только на бомжестраны, и соответственно если нападут на Иран то получат отпор, и понесут большие потери.. конечно не сравнить армии сша и ирана, но такая развязка никому не выгодна.. БТВ полазьте по пиндосовским сайтам, в США 70% народа против военных действий в отношении ИРАКА ЛИВИИ и тп.. и правящее государство на этом фоне теряет поддержку народа... война с Ираном вызовет негатив прежде всего в самом пендостане.. а так же деньги, людские потери етс... Профит :NYnate: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #44 12 января 2012 хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. ахахахахахаха аналитика от потного задрота НСа ахахахахх иди варды ставь,вардошлюшка :petro: а что не так? помоему он всё четко и достоверно описал. Или ты думаешь высер в сторону про-игрока залог успеха? :NYhmm: :NYhmm: четко и достоверно :NYlol: :NYlol: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 12 января 2012 Как же я люблю перед сном почитать подобные темы. :NYlol: Если есть настроение, давай поговорим на эту тему :NYsmile: бтв недавно, хотел написать тебе про создание глобального "геополитического" топика, уверен что на ПД все же найдутся люди, с которыми будет интересно подискутировать на эту тему :NYhmm: Не, спасибо, сейчас я не хочу начинать длинный серьезный разговор, потому что сон уже где-то совсем близко. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #46 12 января 2012 да не из-за нефти у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии все изза нефти а еще Обама свято верит в демократию и не может потерпеть, что в Иране ее нет :NYsubj: :NYsubj: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 12 января 2012 иран как чуял блять года с 2005 начал скупать вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #48 12 января 2012 если китай встанет за иран то тогда поинтереснее станет , а если нет то как и со всеми остальными :NYnate: Если китай, то и рашка влезит не думая :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #49 12 января 2012 Как же я люблю перед сном почитать подобные темы. :NYlol: Если есть настроение, давай поговорим на эту тему :NYsmile: бтв недавно, хотел написать тебе про создание глобального "геополитического" топика, уверен что на ПД все же найдутся люди, с которыми будет интересно подискутировать на эту тему :NYhmm: Не, спасибо, сейчас я не хочу начинать длинный серьезный разговор, потому что сон уже где-то совсем близко. Жаль :NYsad:. Бтв, когда найдешь все-же где скрывается этот самый сон, маякни :NYsmile: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #50 12 января 2012 куда там америка хотела напасть .но мы эту хуйню защищаем.щас через иран уже идут.твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #51 12 января 2012 да не из-за нефти у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии все изза нефти а еще Обама свято верит в демократию и не может потерпеть, что в Иране ее нет :NYsubj: :NYsubj: :NYavtorklif: :NYavtorklif: перед тем как открыть оффтоп я испугался, что ты отбитый наглухо :NYtrollface: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 12 января 2012 да и россия с китаем как чуяли блять ШОС не просто так создан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #53 12 января 2012 да и россия с китаем как чуяли блять ШОС не просто так создан :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #54 12 января 2012 хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о :NYnate:) ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif: война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф. ахахахахахаха аналитика от потного задрота НСа ахахахахх иди варды ставь,вардошлюшка :petro: а что не так? помоему он всё четко и достоверно описал. Или ты думаешь высер в сторону про-игрока залог успеха? :NYhmm: :NYhmm: хороший шлюха, причем здесь статус про-игрока и политика? :NYxd: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #55 12 января 2012 если китай встанет за иран то тогда поинтереснее станет , а если нет то как и со всеми остальными :NYnate: Если китай, то и рашка влезит не думая :NYavtorklif: 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 12 января 2012 Армен_Дно просто тащит этот топан! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 12 января 2012 ты думаешь от шос до российско-китайского нато так далеко? это он сейчас невоенный союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #58 12 января 2012 Америка своими руками? открытый военный конфликт с Ираном? Готов на питку с любым забиться, что этого не будет в ближайший год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 12 января 2012 А че Уго Чавес по этому поводу говорит? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #60 12 января 2012 если китай встанет за иран то тогда поинтереснее станет , а если нет то как и со всеми остальными :NYnate: Если китай, то и рашка влезит не думая :NYavtorklif: 50/50 :NYlol: :NYlol: :NYlol: все уебую с топана, а то разбужу дома кое-кого :NYlol: :NYlol: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение