Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Иран США

Рекомендованные сообщения

Как же я люблю перед сном почитать подобные темы.  :NYlol:

Если есть настроение, давай поговорим на эту тему  :NYsmile:

бтв недавно, хотел написать тебе про создание глобального "геополитического" топика, уверен что на ПД все же найдутся люди, с которыми будет интересно подискутировать на эту тему  :NYhmm:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны

плохо кончится по итогам я думаю

не просто так это все ведь и не только ради нефти

да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о  :NYnate:)

ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif:

война всегда плохо, массовая война на ближнем востоке это совсем плохо

Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф.

ахахахахахаха аналитика от потного задрота НСа

ахахахахх иди варды ставь,вардошлюшка  :petro: :petro: :petro:

а что не так? помоему он всё четко и достоверно описал. Или ты думаешь высер в сторону про-игрока залог успеха?  :NYhmm: :NYhmm:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Конченные вы долбаебы, как же вы уебки понять не можете что у Ирана есть нарм вооружение, в отличии от ливии сирии ирака и тп, а США же в свою очередь нападают только на бомжестраны, и соответственно если нападут на Иран то получат отпор, и понесут большие потери.. конечно не сравнить армии сша и ирана, но такая развязка никому не выгодна.. БТВ полазьте по пиндосовским сайтам, в США 70% народа против военных действий в отношении ИРАКА ЛИВИИ и тп.. и правящее государство на этом фоне теряет поддержку народа... война с Ираном вызовет негатив прежде всего в самом пендостане.. а так же деньги, людские потери етс... Профит  :NYnate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны

да ты дохуя шаришь я смотрю :D по сабжу не будет войны, санкции максимум...иран не ирак (ваш к.о  :NYnate:)

ты блядь шаришь дохуя, наверное с путиным чай пьешь, он тебе рассказывает чо там как :NYavtorklif:

Америка хочет начать войну, она ее начнет, ждут чего-то просто, понимаешь, если бы им нужны были ссанкции хуянкции(хотя нахуй они им нужны могут быть поидеи? да все то что там говорят про атомную бомбу и агрессоров, да это полнейшая хуита, людей накормили фильмами про сумасшедших террористов, которые захватили атомную бомбу и хотят уничтожить планету блядь, люди теперь верят что и целая страна может быть набита такими террористами, во главе которых главный злодей галактики вынашивает план сделать бомбу и резко кинуть ее в бедных евреев) они давно были бы уже наложены, все кто надо были бы давно куплены, $ решает, а у америки их очень много. Существует гораздо более далеко идущие цели у подобной геополитики, это довольно очевидно или ты уверен что тебе из телека говорят "все из-за нефти" и так оно и есть? гл хф.

а что не так? помоему он всё четко и достоверно описал. Или ты думаешь высер в сторону про-игрока залог успеха?  :NYhmm: :NYhmm:

четко и достоверно :NYlol: :NYlol:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

бтв недавно, хотел написать тебе про создание глобального "геополитического" топика, уверен что на ПД все же найдутся люди, с которыми будет интересно подискутировать на эту тему  :NYhmm:

Не, спасибо, сейчас я не хочу начинать длинный серьезный разговор, потому что сон уже где-то совсем близко.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

да не из-за нефти

у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед

и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии

все изза нефти а еще Обама свято верит в демократию и не может потерпеть, что в Иране ее нет :NYsubj: :NYsubj:

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

иран как чуял блять

года с 2005 начал скупать вооружение

Поделиться сообщением

если китай встанет за иран то тогда поинтереснее станет , а если нет то как и со всеми остальными :NYnate:

Если китай, то и рашка влезит не думая  :NYavtorklif:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Не, спасибо, сейчас я не хочу начинать длинный серьезный разговор, потому что сон уже где-то совсем близко.

Жаль  :NYsad:. Бтв, когда найдешь все-же где скрывается этот самый сон, маякни  :NYsmile:

Поделиться сообщением

куда там америка хотела напасть .но мы эту хуйню защищаем.щас через иран уже идут.твари

Поделиться сообщением

да не из-за нефти

у америки всегда были планы на пару десятилетий вперед

и если она так стремиться(3 свержения режима за год не?) усилить влияние в регионе это не значит ничего хорошего ни для китая ни для россии

все изза нефти а еще Обама свято верит в демократию и не может потерпеть, что в Иране ее нет :NYsubj: :NYsubj:

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

перед тем как открыть оффтоп я испугался, что ты отбитый наглухо  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

да и россия с китаем как чуяли блять

ШОС не просто так создан

Поделиться сообщением

да и россия с китаем как чуяли блять

ШОС не просто так создан

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

хороший 0_426bd_27a42a81_S шлюха, причем здесь статус про-игрока и политика?  :NYxd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если китай встанет за иран то тогда поинтереснее станет , а если нет то как и со всеми остальными :NYnate:

Если китай, то и рашка влезит не думая  :NYavtorklif:

50/50

Поделиться сообщением

Армен_Дно просто тащит этот топан!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

ты думаешь от шос до российско-китайского нато так далеко?

это он сейчас невоенный союз

Поделиться сообщением

Америка своими руками? открытый военный конфликт с Ираном?

Готов на питку с любым забиться, что этого не будет в ближайший год.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

А че Уго Чавес по этому поводу говорит? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Если китай, то и рашка влезит не думая :NYavtorklif:

50/50

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

все уебую с топана, а то разбужу дома кое-кого  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

• Создать...