godfrey #3301 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3302 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ я не ебу как ты должен реагировать, но я доверяю Варо. Тем более тем днем я убедился, что он играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3303 15 января 2012 ну блять, варо же писал, что если бы у Годфрея не было бы точной инфы о роли Варо тот бы отреагировал со всем иначе Помоему Годфрея-мж (гипотетически) вся инфа была, иначе ЗАЧЕМ СПЛИНТЕРУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МЖ И ОБВИНЯТЬ ЕГО В МАФЫИОЗНОСТИ? ПРОФИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3304 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ так посмеялся, что решил ебануть две стены на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3305 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ так посмеялся, что решил ебануть две стены на меня та то ирония была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3307 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ я не ебу как ты должен реагировать, но я доверяю Варо. Тем более тем днем я убедился, что он играет на мж АХАХАХХАХА БЛЯДЬ МНЕ ДАЖЕ ДЕФИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТСЯ :NYlol: :NYlol: ДОВЕРЯТЕЛЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3308 15 января 2012 ну блять, варо же писал, что если бы у Годфрея не было бы точной инфы о роли Варо тот бы отреагировал со всем иначе Помоему Годфрея-мж (гипотетически) вся инфа была, иначе ЗАЧЕМ СПЛИНТЕРУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МЖ И ОБВИНЯТЬ ЕГО В МАФЫИОЗНОСТИ? ПРОФИТ? ну а нахуй ему тогда было убивать инсто, а потом обвинять меня в не лояльности к иннактивам, потому что я прошу им молнии :NYdunno: ВЕДЬ КАЖДЫЙ МЖ НА СЧЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3309 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ я не ебу как ты должен реагировать, но я доверяю Варо. Тем более тем днем я убедился, что он играет на мж АХАХАХХАХА БЛЯДЬ МНЕ ДАЖЕ ДЕФИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТСЯ :NYlol: :NYlol: ДОВЕРЯТЕЛЬ если сегодня мы сольем лига и он окажется Шредером, то завтра тебе прийдется подефится хорошенько :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3310 15 января 2012 Помоему Годфрея-мж (гипотетически) вся инфа была, иначе ЗАЧЕМ СПЛИНТЕРУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МЖ И ОБВИНЯТЬ ЕГО В МАФЫИОЗНОСТИ? ПРОФИТ? ну а нахуй ему тогда было убивать инсто, а потом обвинять меня в не лояльности к иннактивам, потому что я прошу им молнии :NYdunno: ВЕДЬ КАЖДЫЙ МЖ НА СЧЕТУ! Помоему ты виляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3311 15 января 2012 Помоему Годфрея-мж (гипотетически) вся инфа была, иначе ЗАЧЕМ СПЛИНТЕРУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МЖ И ОБВИНЯТЬ ЕГО В МАФЫИОЗНОСТИ? ПРОФИТ? ну а нахуй ему тогда было убивать инсто, а потом обвинять меня в не лояльности к иннактивам, потому что я прошу им молнии :NYdunno: ВЕДЬ КАЖДЫЙ МЖ НА СЧЕТУ! Помоему ты виляешь. Помоему нет. Он меня обвиняет только потому, что я резко начал считать его мафиози. Вы ему поверили, конечно же. Даже доктор, ролью которого вскрывается другой доктор. Я рассказываю, почему я почти уверен, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3312 15 января 2012 Помоему нет. Он меня обвиняет только потому, что я резко начал считать его мафиози. Вы ему поверили, конечно же. Даже доктор, ролью которого вскрывается другой доктор. Я рассказываю, почему я почти уверен, что он мафия. Я тебе задал конкретный вопрос. Зачем ты мне про другое отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3313 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ я не ебу как ты должен реагировать, но я доверяю Варо. Тем более тем днем я убедился, что он играет на мж АХАХАХХАХА БЛЯДЬ МНЕ ДАЖЕ ДЕФИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТСЯ :NYlol: :NYlol: ДОВЕРЯТЕЛЬ если сегодня мы сольем лига и он окажется Шредером, то завтра тебе прийдется подефится хорошенько :NYsmile: НО СОЛЬЕМ-ТО МЫ ТЕБЯ :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3314 15 января 2012 Помоему нет. Он меня обвиняет только потому, что я резко начал считать его мафиози. Вы ему поверили, конечно же. Даже доктор, ролью которого вскрывается другой доктор. Я рассказываю, почему я почти уверен, что он мафия. Я тебе задал конкретный вопрос. Зачем ты мне про другое отвечаешь? Какой именно вопрос? Припустим, что на мж и в конфе с чеком Варо он отреагировал бы одинаково. Значит у нас есть такие два варианта. И я тебе дальше пишу, зачем мирному жителю убивать второго мирного жителя грубо говоря без причины, а потом доказывать вам всем, что я мафиози потому что я хочу, что бы инактивам дали молнию? КАК ТО НЕ ЛОГИЧНО, НЕМНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3315 15 января 2012 БЛЯДЬ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Я МЖ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕКНУЛ МЕНЯ, И Я МАФИЯ НО Я МЖ КАК Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ? Я ПОСМЕЯЛСЯ я не ебу как ты должен реагировать, но я доверяю Варо. Тем более тем днем я убедился, что он играет на мж АХАХАХХАХА БЛЯДЬ МНЕ ДАЖЕ ДЕФИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТСЯ :NYlol: :NYlol: ДОВЕРЯТЕЛЬ если сегодня мы сольем лига и он окажется Шредером, то завтра тебе прийдется подефится хорошенько :NYsmile: НО СОЛЬЕМ-ТО МЫ ТЕБЯ :NYlol: ну если сольете меня, то я тебе фразу-заготовочку уже дал, которую ты должен будешь написать в обсуждениях после того, как узнаете мою роль, что бы ведомые снова были на твоей стороне Но ее ты прочитаешь у меня в сообщениях, ведь тебе так нравится это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3316 15 января 2012 ПОТОМУ ЧТО, ОТПУСКАЯ ТАКИХ НЕПРИМЕТНЫХ ПАЦАНОВ ИЗ КЛЕТКИ, МЫ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ОНИ МЖ И НЕ ТРОГАЕМ ИХ ДО КОНЦА ИГРЫ А ОН МОГ БЫТЬ КЕМ УГОДНО РИСКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3317 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3318 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? ЮКИНАРИ МОЖЕТ, ДОТС С КЕМ-ТО ТАМ НЕ МОГЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3319 15 января 2012 да анимешник или мафия или уебок не понимаю почему без молнии еще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3320 15 января 2012 Да и тебе конкретно объяснили, что вероятность ему быть мафиози примерно 10%. Так как, в пуле оставалось человек 20, но исполнителем он быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение