Semenuch #3321 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? ЮКИНАРИ МОЖЕТ, ДОТС С КЕМ-ТО ТАМ НЕ МОГЛИ с какого такого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3322 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? ЮКИНАРИ МОЖЕТ, ДОТС С КЕМ-ТО ТАМ НЕ МОГЛИ с какого такого хуя? ОН 3 НОЧИ АФК, ОН БЕЗ МОЛНИИ АКТИВОВ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3323 15 января 2012 Какой именно вопрос? Припустим, что на мж и в конфе с чеком Варо он отреагировал бы одинаково. Значит у нас есть такие два варианта. И я тебе дальше пишу, зачем мирному жителю убивать второго мирного жителя грубо говоря без причины, а потом доказывать вам всем, что я мафиози потому что я хочу, что бы инактивам дали молнию? КАК ТО НЕ ЛОГИЧНО, НЕМНОГО Дело в том, что 80% твоего обвинения ему строится на теории Варо. А в остальном все твои слова можно повторить с точностью до слов, но в твой адрес. Значит у нас есть такие два варианта. И я тебе дальше пишу, зачем мирному жителю (тебе) убивать второго мирного жителя (его) грубо говоря без причины (потому что ты только что подтвердил, что теория Варо может быть ошибочна и базируется в общем-то ни на чём), а потом доказывать нам всем, что он мафиози потому что он хочет, чтобы человек активно против него (мж) агетирующий и предлагающий молнировать инактивов (прям как АЛС с первого дня, он такой же тактикой играл) был казнён? КАК ТО НЕ ЛОГИЧНО, НЕМНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3324 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? ЮКИНАРИ МОЖЕТ, ДОТС С КЕМ-ТО ТАМ НЕ МОГЛИ с какого такого хуя? ОН 3 НОЧИ АФК, ОН БЕЗ МОЛНИИ АКТИВОВ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ с какого хуя они не могли быть ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3325 15 января 2012 ПИЗДА, СТОЛЬКО СКОБОЧЕК, МОИ ГЛАЗА СТРАДАЮТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3326 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? ЮКИНАРИ МОЖЕТ, ДОТС С КЕМ-ТО ТАМ НЕ МОГЛИ с какого такого хуя? ОН 3 НОЧИ АФК, ОН БЕЗ МОЛНИИ АКТИВОВ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ с какого хуя они не могли быть ими? БЛЯДЬ, НУ ТЫ И УПОРОТЫЙ ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО НАЧАЛ ПИСАТЬ КРАСНЫМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3327 15 января 2012 ОН 3 НОЧИ АФК, ОН БЕЗ МОЛНИИ АКТИВОВ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ Это, действительно, не понятно. Всех инактивов-мж молнировали, а одного - нет. Есть 3 варианта завтра: 1) Приходит Фенфир и выписывает молнию. 2) Приходит Якинари и пишет, что АЛИЛУЯ, он нашел время поиграть. (маф) 3) Ниче не происходит. В лучшем случае приходит пишет 1.5 поста и уходит. (маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3328 15 января 2012 Какой именно вопрос? Припустим, что на мж и в конфе с чеком Варо он отреагировал бы одинаково. Значит у нас есть такие два варианта. И я тебе дальше пишу, зачем мирному жителю убивать второго мирного жителя грубо говоря без причины, а потом доказывать вам всем, что я мафиози потому что я хочу, что бы инактивам дали молнию? КАК ТО НЕ ЛОГИЧНО, НЕМНОГО Дело в том, что 80% твоего обвинения ему строится на теории Варо. А в остальном все твои слова можно повторить с точностью до слов, но в твой адрес. Значит у нас есть такие два варианта. И я тебе дальше пишу, зачем мирному жителю (тебе) убивать второго мирного жителя (его) грубо говоря без причины (потому что ты только что подтвердил, что теория Варо может быть ошибочна и базируется в общем-то ни на чём), а потом доказывать нам всем, что он мафиози потому что он хочет, чтобы человек активно против него (мж) агетирующий и предлагающий молнировать инактивов (прям как АЛС с первого дня, он такой же тактикой играл) был казнён? КАК ТО НЕ ЛОГИЧНО, НЕМНОГО не 80%, а максимум -50% я всё еще не знаю, кто кроме годфрея может убить двух олдскуллов в первую ночь вторую часть я думаю можно и не читать, там опять твоя теория про полезность слития иннактивов на дневном, чем молнией, на которую ты себе лимонишь писю и пишешь это в каждой игре раз по пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3329 15 января 2012 ОН 3 НОЧИ АФК, ОН БЕЗ МОЛНИИ АКТИВОВ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ Это, действительно, не понятно. Всех инактивов-мж молнировали, а одного - нет. Есть 3 варианта завтра: 1) Приходит Фенфир и выписывает молнию. (маф) 2) Приходит Якинари и пишет, что АЛИЛУЯ, он нашел время поиграть. (маф) 3) Ниче не происходит. В лучшем случае приходит пишет 1.5 поста и уходит. (маф) фиксед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3330 15 января 2012 А ВОТ ИНАКТИВЫ ЖЕ У НАС ПО ЛЮБОМУ ИГРАЮТ НА МЖАРЕ И НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ? ЮКИНАРИ МОЖЕТ, ДОТС С КЕМ-ТО ТАМ НЕ МОГЛИ с какого такого хуя? ОН 3 НОЧИ АФК, ОН БЕЗ МОЛНИИ АКТИВОВ МЫ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ с какого хуя они не могли быть ими? БЛЯДЬ, НУ ТЫ И УПОРОТЫЙ ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО НАЧАЛ ПИСАТЬ КРАСНЫМ П О Ч Е М У Д О Т С И Г Г . С А Н Н Е М О Г У Т Б Ы Т Ь М А Ф И Е Й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3331 15 января 2012 С КАКОГО ТЫ ХУЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я УБИВАЮ ОЛДСКУЛОВ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3332 15 января 2012 С КАКОГО ТЫ ХУЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я УБИВАЮ ОЛДСКУЛОВ? МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ СТИЛЬ ИГРЫ ОСТАЛЬНЫХ Я ЗНАЮ, А ТВОЙ - НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3333 15 января 2012 С КАКОГО ТЫ ХУЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я УБИВАЮ ОЛДСКУЛОВ? МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ СТИЛЬ ИГРЫ ОСТАЛЬНЫХ Я ЗНАЮ, А ТВОЙ - НЕТ. ПОКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3334 15 января 2012 не 80%, а максимум -50% Отлично, что мы обсуждаем процентность теории. Больше воды братюнь и ты меня выбесишь до момента, когда я буду склонен поверить Годфрею и ебану в тебя двойкой. вторую часть я думаю можно и не читать, там опять твоя теория про полезность слития иннактивов на дневном, чем молнией, на которую ты себе лимонишь писю и пишешь это в каждой игре раз по пять Там немного про другое. Так же ты можешь мне попытаться обьяснить, почему НЕ стоит сливать инактивов висящих на зевсе в первый день. Если нечего возразить по этому поводу, то не поднимай эту тему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3335 15 января 2012 я не представляю, почему ты еще не сделал этого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3336 15 января 2012 я не представляю, почему ты еще не сделал этого Потому что ты притягиваешь за уши факты не меньше его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3337 15 января 2012 не 80%, а максимум -50% Отлично, что мы обсуждаем процентность теории. Больше воды братюнь и ты меня выбесишь до момента, когда я буду склонен поверить Годфрею и ебану в тебя двойкой. вторую часть я думаю можно и не читать, там опять твоя теория про полезность слития иннактивов на дневном, чем молнией, на которую ты себе лимонишь писю и пишешь это в каждой игре раз по пять Там немного про другое. Так же ты можешь мне попытаться обьяснить, почему НЕ стоит сливать инактивов висящих на зевсе в первый день. Если нечего возразить по этому поводу, то не поднимай эту тему. Спасибо. какой воды? Достаточно просто почитать мой пост с голосом и понять, почему я именно кинул голос в годфрея 2. Мне кажется или с тобой уже многие люди разговаривали на эту тему? Я тебе просто дам повод еще раз полимонить себе писю и подумать, какой ты ахуенный потому что это придумал Насчёт того, что ты меня пытаешься испугать двойкой - могу сказать одно, что мне просто на это похуй. Что на мне 3 окончательный, что 2. Если у нас в пуле исключительно ведомые - они, конечно же, докинут за годфреем, но многие у нас есть и адекватные. Так что вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3339 15 января 2012 1. Вода 2. Вода 3. Вода так ты вообще смотрю по красаве хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3340 15 января 2012 я не понимаю какого хуя годфрей доебался до семеныча, когда у нас два доктора в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение