Falalalala #3363 16 января 2012 Ах да, вспомнил желание Семеныча отыграть как дебил (на Бабая насмотревшись). Более чем возможно, что парень исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3364 16 января 2012 Ах да, вспомнил желание Семеныча отыграть как дебил (на Бабая насмотревшись). Более чем возможно, что парень исполняет. А не ахуела ли ты часом, шлюха? В отличии от тебя я уже написал, как минимум одну мафию (алса) и двух очень подозрительных (годфрей и лиг) и это я написал еще во второй день, а не когда все ясно стало, как божий день. А потом пацаны пишут, что семеныч не потеет на благо города. Может это вы топан жопой читаете, м? Я сегодня получил блок, поэтому я могу быть разве что Шредером, так же у нас есть ситуация с двумя докторами. И один из них очень палевный. Вон даже когда я ушел годфрей начал дефить Лига. Предлагаю забыть про ваши все эти "поплыл"(тем более я не знаю с чего вы это взяли) и слить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3365 16 января 2012 хммм, действительно шаткое положение дел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3366 16 января 2012 Пацаны,помогите мне, с телефона не могу почему-то посмотреть посты ничьи,через профайл,а листать-долго Кто еще,кроме годфри,был склонен к тому,что лиг может оказаться настоящим доктором,а я ман или мафия??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3367 16 января 2012 мне понравилась теория от джексона, что годфри может быть маном, выглядит вполне правдоподобно, а я всю игру считавший годфри не мафией этого не заметил самое трудное тут решить, кто же док Лиг долгое время мыслил как мж, но я дуумаю, он все же мог попытаться задефить алса и попытаться слить на дневном дока - мегана С другой стороны меган столько раз фейлил в постах, что мне очень сложно поверить в его мжшность, по сему предлагаю 2-х доков пока оставить А ещё могу почти на 100% сказать, что лиг и семеныч - разные, думаю сегодня будет логично проверить одного через другого Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3368 16 января 2012 В общем у меня 3 версии сложились 1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто. Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал. Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана). (Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея) 2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца. Например ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО ЗНАЧИТ МАФ ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего. Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец. Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган. Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней. Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй. 3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты. Если я угадал, то я буду весь день ходить и бурно оргазмируя. Итого 143%, почти как ЕДРо. Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями. Третий вариант с лвлингом уж точно маловероятен. Лично я больше склоняюсь к позиции годфри, ибо там все логично. А семеныч с самого начало льет из пустого в порожнее, порой ссылаясь на варо. Но если за стеной воды семеныча, скрываются попытки мж привести нас к победе, то это печально. В этом случае можно сразу переебать пандару и годфри, тем более пандар уже давно исполняет нешуточные вещи ах да и вариант с моей маньячностью конечно полная чушь, ибо это совпадение, с блокированием меня и отсутствием кила от маньяка, может значит что угодно и никак меня не компрометирует. Алексинус браво вскрылся активом и заявил что блочит меня, маньяк мог использовать это как угодно. А может сам сашасинус попал под удар, но был вылечен доком, тем более один из докторов уже сказал что лечил как раз таки его Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3369 16 января 2012 оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3370 16 января 2012 В общем у меня 3 версии сложились 1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто. Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал. Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана). (Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея) 2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца. Например ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО ЗНАЧИТ МАФ ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего. Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец. Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган. Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней. Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй. 3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты. Если я угадал, то я буду весь день ходить и бурно оргазмируя. Итого 143%, почти как ЕДРо. Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями. Третий вариант с лвлингом уж точно маловероятен. Лично я больше склоняюсь к позиции годфри, ибо там все логично. А семеныч с самого начало льет из пустого в порожнее, порой ссылаясь на варо. Но если за стеной воды семеныча, скрываются попытки мж привести нас к победе, то это печально. В этом случае можно сразу переебать пандару и годфри, тем более пандар уже давно исполняет нешуточные вещи ах да и вариант с моей маньячностью конечно полная чушь, ибо это совпадение, с блокированием меня и отсутствием кила от маньяка, может значит что угодно и никак меня не компрометирует. Алексинус браво вскрылся активом и заявил что блочит меня, маньяк мог использовать это как угодно. А может сам сашасинус попал под удар, но был вылечен доком, тем более один из докторов уже сказал что лечил как раз таки его поэтому ты мафия :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3371 16 января 2012 мне понравилась теория от джексона, что годфри может быть маном, выглядит вполне правдоподобно, а я всю игру считавший годфри не мафией этого не заметил самое трудное тут решить, кто же док Лиг долгое время мыслил как мж, но я дуумаю, он все же мог попытаться задефить алса и попытаться слить на дневном дока - мегана С другой стороны меган столько раз фейлил в постах, что мне очень сложно поверить в его мжшность, по сему предлагаю 2-х доков пока оставить А ещё могу почти на 100% сказать, что лиг и семеныч - разные, думаю сегодня будет логично проверить одного через другого лиг начал сливать мегана, называя его маном за долго до того как миза вскрыл алса, так что на деф это не слишком походит Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3372 16 января 2012 мне понравилась теория от джексона, что годфри может быть маном, выглядит вполне правдоподобно, а я всю игру считавший годфри не мафией этого не заметил самое трудное тут решить, кто же док Лиг долгое время мыслил как мж, но я дуумаю, он все же мог попытаться задефить алса и попытаться слить на дневном дока - мегана С другой стороны меган столько раз фейлил в постах, что мне очень сложно поверить в его мжшность, по сему предлагаю 2-х доков пока оставить А ещё могу почти на 100% сказать, что лиг и семеныч - разные, думаю сегодня будет логично проверить одного через другого лиг начал сливать мегана, называя его маном за долго до того как миза вскрыл алса, так что на деф это не слишком походит на тот момент у него уже вроде как была инфа и успешном чеке мизакульта и он пытался быстренько все сделать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3373 16 января 2012 оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган. Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3374 16 января 2012 оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган. Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости. мой голос в тебя говорит именно о игре на благо города, проверять тебя через лига, который может оказаться доком у меня особо желания нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3375 16 января 2012 оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган. Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости. мой голос в тебя говорит именно о игре на благо города, проверять тебя через лига, который может оказаться доком у меня особо желания нет Переместимся в будущее. Вы меня слили - я мж. Твои дальнейшие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3376 16 января 2012 В общем у меня 3 версии сложились 1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто. Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал. Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана). (Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея) 2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца. Например ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО ЗНАЧИТ МАФ ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего. Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец. Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган. Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней. Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй. 3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты. Если я угадал, то я буду весь день ходить и бурно оргазмируя. Итого 143%, почти как ЕДРо. Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями. Третий вариант с лвлингом уж точно маловероятен. Лично я больше склоняюсь к позиции годфри, ибо там все логично. А семеныч с самого начало льет из пустого в порожнее, порой ссылаясь на варо. Но если за стеной воды семеныча, скрываются попытки мж привести нас к победе, то это печально. В этом случае можно сразу переебать пандару и годфри, тем более пандар уже давно исполняет нешуточные вещи ах да и вариант с моей маньячностью конечно полная чушь, ибо это совпадение, с блокированием меня и отсутствием кила от маньяка, может значит что угодно и никак меня не компрометирует. Алексинус браво вскрылся активом и заявил что блочит меня, маньяк мог использовать это как угодно. А может сам сашасинус попал под удар, но был вылечен доком, тем более один из докторов уже сказал что лечил как раз таки его поэтому ты мафия :NYnate: ну да, твоя позиция касательно меня, неизменна с самого начала, я уже даже привык. Но щас расскажу тебе приколюху. В прошлую ночь меня блочил санясинус, но кил от мафии прошел, исполнителями были бибоп и рокстеди, алс оказался крэнгом, то есть из мафии я могу быть только шреддером, но я не он. Я мж Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3377 16 января 2012 оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган. Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости. мой голос в тебя говорит именно о игре на благо города, проверять тебя через лига, который может оказаться доком у меня особо желания нет Переместимся в будущее. Вы меня слили - я мж. Твои дальнейшие действия? сливаю лига, так как его игра в отношении тебя не мафии, была бы весьма характерна для лига-мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3378 16 января 2012 В общем у меня 3 версии сложились 1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто. Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал. Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана). (Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея) 2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца. Например ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО ЗНАЧИТ МАФ ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего. Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец. Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган. Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней. Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй. 3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты. Если я угадал, то я буду весь день ходить и бурно оргазмируя. Итого 143%, почти как ЕДРо. Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями. Третий вариант с лвлингом уж точно маловероятен. Лично я больше склоняюсь к позиции годфри, ибо там все логично. А семеныч с самого начало льет из пустого в порожнее, порой ссылаясь на варо. Но если за стеной воды семеныча, скрываются попытки мж привести нас к победе, то это печально. В этом случае можно сразу переебать пандару и годфри, тем более пандар уже давно исполняет нешуточные вещи ах да и вариант с моей маньячностью конечно полная чушь, ибо это совпадение, с блокированием меня и отсутствием кила от маньяка, может значит что угодно и никак меня не компрометирует. Алексинус браво вскрылся активом и заявил что блочит меня, маньяк мог использовать это как угодно. А может сам сашасинус попал под удар, но был вылечен доком, тем более один из докторов уже сказал что лечил как раз таки его поэтому ты мафия :NYnate: ну да, твоя позиция касательно меня, неизменна с самого начала, я уже даже привык. Но щас расскажу тебе приколюху. В прошлую ночь меня блочил санясинус, но кил от мафии прошел, исполнителями были бибоп и рокстеди, алс оказался крэнгом, то есть из мафии я могу быть только шреддером, но я не он. Я мж ну во-первых, я так до конца и не понял, проходит ли блок обоих, если блочили одного из пары во-вторых, синус мог сам попасть под блок в-третьих, ты можешь быть шреддером Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3379 16 января 2012 оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган. Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости. мой голос в тебя говорит именно о игре на благо города, проверять тебя через лига, который может оказаться доком у меня особо желания нет Переместимся в будущее. Вы меня слили - я мж. Твои дальнейшие действия? сливаю лига, так как его игра в отношении тебя не мафии, была бы весьма характерна для лига-мафии Какая его игра в отношении меня? Он меня почти не подозревал и почти не писал об этом. То, что вы узнаете мою роль ровным счетом не даст вам ничего против лига. Хочешь расскажу что дальше будет? Просто мафия сольет на дневном меганфокс, благодаря авторитету лига и годфрея(тем более Меган уже дал на это все основания, кинув предварительный в меня, а не двоечку в лига), а когда всякие ведомые пандары поймут, что к чему - будет уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3380 16 января 2012 похоже в таинственном сетинге фенфира без него опять не разобраться, придет и скажет. Но я все таки склоняюсь к тому, что при блоке одного из пары, идти на дело не смогут оба, ибо нахуй тогда вообще эта связка была создана Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение