Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 70: Черепашки-Ниндзя сеттинг от рыжего хохла

Рекомендованные сообщения

оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота

Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган.

Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости.

мой голос в тебя говорит именно о игре на благо города, проверять тебя через лига, который может оказаться доком у меня особо желания нет

Переместимся в будущее. Вы меня слили - я мж. Твои дальнейшие действия?

сливаю лига, так как его игра в отношении тебя не мафии, была бы весьма характерна для лига-мафии

Какая его игра в отношении меня? Он меня почти не подозревал и почти не писал об этом. То, что вы узнаете мою роль ровным счетом не даст вам ничего против лига.

Хочешь расскажу что дальше будет? Просто мафия сольет на дневном меганфокс, благодаря авторитету лига и годфрея(тем более Меган уже дал на это все основания, кинув предварительный в меня, а не двоечку в лига), а когда всякие ведомые пандары поймут, что к чему - будет уже поздно.

Если ты таки мж, то все сольют годфрея и пандара, а не меганфокса

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

А не ахуела ли ты часом, шлюха?

МОАР.

Поделиться сообщением

оставлю пока предварительный на семеныче, дабы усложнить ситуацую для возможного переворота

Красава. Нахуй вообще нужен переворот. Тем более, что мое слитие вам не даст ничего, кроме засранного дня, а слитие Лига сразу инфу о мне и о меган.

Искренне надеюсь, что годфрей, что визард, что жека играют не на мж иначе, если вы так играете на благо города - у меня для вас плохие новости.

мой голос в тебя говорит именно о игре на благо города, проверять тебя через лига, который может оказаться доком у меня особо желания нет

сливаю лига, так как его игра в отношении тебя не мафии, была бы весьма характерна для лига-мафии

Какая его игра в отношении меня? Он меня почти не подозревал и почти не писал об этом. То, что вы узнаете мою роль ровным счетом не даст вам ничего против лига.

Хочешь расскажу что дальше будет? Просто мафия сольет на дневном меганфокс, благодаря авторитету лига и годфрея(тем более Меган уже дал на это все основания, кинув предварительный в меня, а не двоечку в лига), а когда всякие ведомые пандары поймут, что к чему - будет уже поздно.

послушай, ты сам веришь в мафиозность лига, значит с твоей стороны мой мув того стоит

с моей же стороны он стоит ещё больше, так как я верю в твою не-мжшность

а твои обвинения в сторону годфри выглядят ну мягко не очень, очевидно что он не мафия

Победа не за горами

Поделиться сообщением

А может сам сашасинус попал под удар, но был вылечен доком, тем более один из докторов уже сказал что лечил как раз таки его

Помоему это в разные ночи было.

Поделиться сообщением

я не могу цитировать визарда из-за реклам (сижу с телефона)

Но вот такую бы фразу я бы написал под квотой

"Я не думаю, что вы сольете годфрея, а пандар скорее всего вообще мж, 2 ошибки на дневном будут означать проеб мж. А если меня добьете - это будет первая”

Поделиться сообщением

похоже в таинственном сетинге фенфира без него опять не разобраться, придет и скажет. Но я все таки склоняюсь к тому, что при блоке одного из пары, идти на дело не смогут оба, ибо нахуй тогда вообще эта связка была создана

Это уже муссировалось минимум трижды. Блочится один = блочатся оба.

Поделиться сообщением

послушай, ты сам веришь в мафиозность лига, значит с твоей стороны мой мув того стоит

с моей же стороны он стоит ещё больше, так как я верю в твою не-мжшность

а твои обвинения в сторону годфри выглядят ну мягко не очень, очевидно что он не мафия

Ты блять в таблицу посмотри и подумай стлющий это мув с моей стороны или нет. Я почти уверен, что если маньяк не перехуярит всю мафию, то после моего слива у мж не будет шансов.

Если бы была другая ситуация я бы не дефился от всех в течении страниц 15, а просто бы уже сдался.

А потом всякие писечки говоряь, что я не потею на благо города и играю как дебил вообще

Поделиться сообщением

А потом всякие писечки говоряь, что я не потею на благо города и играю как дебил вообще

Ах, это же пот во всеобщее благо.

Сочный пот. Прям струится.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

"Я не думаю, что вы сольете годфрея, а пандар скорее всего вообще мж, 2 ошибки на дневном будут означать проеб мж. А если меня добьете - это будет первая”

нет ну ты сам в это веришь, РАЗ ТЫ ТАК ЯРО ТВЕРДИШЬ, ЧТО ТЫ МЖ, ТО ПОПРОБУЙ С ПОЗИЦИИ МЖ ВЗГЛЯНУТЬ НА ДЕЙСТВИЯ ПАНДАРА, уж кому кому, а тебе точно пора идентифицировать его как мафию, учитывая его безумный голос в вскрывшегося дока, и двоечку в тебя сразу за годфреем.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Ах, это же пот во всеобщее благо.

Сочный пот. Прям струится.  :NYbuba:

Как жаль, что твоих умственных способностей хватает только на то, что бы прочитать только одно предложение

Поделиться сообщением

Как жаль, что твоих умственных способностей хватает только на то, что бы прочитать только одно предложение

Ну в общем-то все твои притензии к другим, в этой игре, сводятся к подобному поверхностному бреду и переливанию воды.

Поделиться сообщением

нет ну ты сам в это веришь, РАЗ ТЫ ТАК ЯРО ТВЕРДИШЬ, ЧТО ТЫ МЖ, ТО ПОПРОБУЙ С ПОЗИЦИИ МЖ ВЗГЛЯНУТЬ НА ДЕЙСТВИЯ ПАНДАРА, уж кому кому, а тебе точно пора идентифицировать его как мафию, учитывая его безумный голос в вскрывшегося дока, и двоечку в тебя сразу за годфреем.

Зная пандара могу сказать, что он скорее ведомый мж, чем мафия

Поделиться сообщением

Ну в общем-то все твои притензии к другим, в этой игре, сводятся к подобному поверхностному бреду и переливанию воды.

Ну в общем-то я тебе не буду мешать лимонить себе писю и не буду этого отрицать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так ты еще и шутник дохуя  :vau:

Поделиться сообщением

:zloy: У меня хороший учитель. Отличный я бы сказал.

Поделиться сообщением

ну от годфри определенно нужно избавляться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...