godfrey #3401 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3402 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ну все, очевидный ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3403 16 января 2012 ты очевидное инактивное хуйло, уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3404 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ДУД И СЕРПИТ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ С НАЧАЛА ТОПАНА, ТУПАЯ ТЫ БОШКА очевидно, что сегодня должен был кто-то отлетать из пары лиг/меган, но тут врывается годфрей и пытается слить меня если лиг оказывается мафией, то ты будешь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3405 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ДУД И СЕРПИТ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ С НАЧАЛА ТОПАНА, ТУПАЯ ТЫ БОШКА очевидно, что сегодня должен был кто-то отлетать из пары лиг/меган, но тут врывается годфрей и пытается слить меня если лиг оказывается мафией, то ты будешь после него как давно ты в табличку заглядывал? :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3406 16 января 2012 короче я вычислил мана годфри, дальше уже всё куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3407 16 января 2012 че пацаны, мана сразу ебанем или пусть поживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3408 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ДУД И СЕРПИТ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ С НАЧАЛА ТОПАНА, ТУПАЯ ТЫ БОШКА очевидно, что сегодня должен был кто-то отлетать из пары лиг/меган, но тут врывается годфрей и пытается слить меня если лиг оказывается мафией, то ты будешь после него как давно ты в табличку заглядывал? :NYlol: да даже, если я отлечу лиг долго не проживет и ты тоже. Я уверен, что вы будете пытаться слить меган, который играет на активе оверхуево и уже зафейлился с предварительным в меня, но я не уверен, что у вас это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3409 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ДУД И СЕРПИТ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ С НАЧАЛА ТОПАНА, ТУПАЯ ТЫ БОШКА очевидно, что сегодня должен был кто-то отлетать из пары лиг/меган, но тут врывается годфрей и пытается слить меня если лиг оказывается мафией, то ты будешь после него как давно ты в табличку заглядывал? :NYlol: да даже, если я отлечу лиг долго не проживет и ты тоже. Я уверен, что вы будете пытаться слить меган, который играет на активе оверхуево и уже зафейлился с предварительным в меня, но я не уверен, что у вас это получится я буду пытаться слить того, кого не убьют мафы, я уже говорил про это у нас до сих пор есть шанс, что настоящий доктор какой-нибудь юкинари Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3410 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ДУД И СЕРПИТ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ С НАЧАЛА ТОПАНА, ТУПАЯ ТЫ БОШКА очевидно, что сегодня должен был кто-то отлетать из пары лиг/меган, но тут врывается годфрей и пытается слить меня если лиг оказывается мафией, то ты будешь после него как давно ты в табличку заглядывал? :NYlol: да даже, если я отлечу лиг долго не проживет и ты тоже. Я уверен, что вы будете пытаться слить меган, который играет на активе оверхуево и уже зафейлился с предварительным в меня, но я не уверен, что у вас это получится я буду пытаться слить того, кого не убьют мафы, я уже говорил про это у нас до сих пор есть шанс, что настоящий доктор какой-нибудь юкинари я уже предлагал этот ивент для жеке, предложу и тебе вы меня сливаете - я мж. Ночью умирает какой-то рендомный мж(например, хавк и юкинари( я не заявляю, чт оони мж, просто например)). Твои дальнейшие действия? Кого ты будешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3411 16 января 2012 КАКИМ ЕЩЕ МАНОМ, ТУПЫЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛЫ, Я ТУТ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫТАЩИТЬ НАС ИЗ ЕБАНОГО БОЛОТА СЕМЕНЫЧ БЫЛ АКТИВНЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ТОПАНА, ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ ЛИЧКА МЕТОД ЛИГА ДУД И СЕРПИТ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫ С НАЧАЛА ТОПАНА, ТУПАЯ ТЫ БОШКА очевидно, что сегодня должен был кто-то отлетать из пары лиг/меган, но тут врывается годфрей и пытается слить меня если лиг оказывается мафией, то ты будешь после него как давно ты в табличку заглядывал? :NYlol: да даже, если я отлечу лиг долго не проживет и ты тоже. Я уверен, что вы будете пытаться слить меган, который играет на активе оверхуево и уже зафейлился с предварительным в меня, но я не уверен, что у вас это получится я буду пытаться слить того, кого не убьют мафы, я уже говорил про это у нас до сих пор есть шанс, что настоящий доктор какой-нибудь юкинари я уже предлагал этот ивент для жеке, предложу и тебе вы меня сливаете - я мж. Ночью умирает какой-то рендомный мж(например, хавк и юкинари( я не заявляю, чт оони мж, просто например)). Твои дальнейшие действия? Кого ты будешь сливать? мафы не убьют юкинари и хавка :NYlol: :NYlol: :NYlol: один получает молнию, второй инактивит и вполне может быть муфлоном, я бы ему тоже молнией переебал, будь я ведущий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3412 16 января 2012 хз, мб нужно попытаться перевернуть в лига и посмотреть кто будет докидывать в семёныча? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3413 16 января 2012 ну ты меня, конечно, прости, но ты совсем упоротый, если ты реально мж я тебе просто говорю меня слили, я - мж. Ночью не умер ни один из докторов и умерло еще два мж что ты будешь делать? Кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3414 16 января 2012 ну ты меня, конечно, прости, но ты совсем упоротый, если ты реально мж я тебе просто говорю меня слили, я - мж. Ночью не умер ни один из докторов и умерло еще два мж что ты будешь делать? Кого сливать? тогда я буду мертвым Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3415 16 января 2012 ну ты меня, конечно, прости, но ты совсем упоротый, если ты реально мж я тебе просто говорю меня слили, я - мж. Ночью не умер ни один из докторов и умерло еще два мж что ты будешь делать? Кого сливать? тогда я буду мертвым БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3416 16 января 2012 БЛЯДЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО, МУФЛО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3417 16 января 2012 отыгрываешь члобека удачно, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3418 16 января 2012 Я посмотрел табличку, нас всего осталось 12 Молния юкинару, не думаю, что он мафия - остается 11. Потом вы убиваете меня и -2 мж ночью, получается остается 8 человек из них 3 мафии +еще один возможный и маньяк я надеюсь вы догадались, что вам даже одну ошибку допускать нельзя? Я мж и почти уверен, что лиг - мафия. После его слива у нас будет масса инфы. Если он мафия - то я с меганом мж, а годфрей мафия и, все-таки, возможно, пандар, ну либо еще кто-то в меня докинет. Если он доктор(но это вряд ли будет) - то просто хуярите две фастночи в меня и в мегана Я ушёл в фифа играть, через час прийду, надеюсь, лиг и годфрей еще не довертят топаном до моего слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3419 16 января 2012 а если он доктор, то мы убьем на дневном голосовании доктора при живых 8 мж пошел нахуй : ) ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3420 16 января 2012 а чем в этой ситуации заблоченый доктор, лучше обычного мж? при этом я всё же склоняюсь к тому что меган фокс больше на доктора смахивает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение