MeganFox #3461 16 января 2012 слишком много ЕБАНУТ в одном предложении test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3462 16 января 2012 Просто еще один окончательный от мж (воеда, юкинари, хавка, джастжеки или визарда (Я не знаю кто из них мж) и отлетаю сегодня днем я, т.к. докинет еще 2 мафиози и маньяк. Так что лучше переворот начинать прям сейчас, может еще кто-то и зашкварится на агитации в меня если лиг и годфри для меня очевидная мафия, то 4 я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3463 16 января 2012 еще у юкинари очень большой шанс оказаться мафией,т.к. бабай недавно сидел в шапке,но молнию ему не выдал :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3464 16 января 2012 СИНУС,ЮКИНАРИ,ВИЗАРД че думаете test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3465 16 января 2012 А что мне тут думать, я прочитал 10 страниц и 0 инфы, годфри агитирует в семеныча, меган в лига. Я могу точно сказать что меган доктор, ибо как сука потеет впервые досталась активка за мж, хочет показать себя наилучшим доктором. Я бы ебанул лига хотя бы за то что он ни слова не написал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3466 16 января 2012 хули вы сыкло какое, хуярьте в лига. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3468 16 января 2012 А что мне тут думать, я прочитал 10 страниц и 0 инфы, годфри агитирует в семеныча, меган в лига. Я могу точно сказать что меган доктор, ибо как сука потеет впервые досталась активка за мж, хочет показать себя наилучшим доктором. Я бы ебанул лига хотя бы за то что он ни слова не написал. да и мж впервые достался :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3469 16 января 2012 лиг чисто по приколу блять что значит по приколу то? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3470 16 января 2012 бля, чувак вскрылся твоей ролью, а ты кидаешь в него единичку, как-то неправдоподобно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3471 16 января 2012 это значит что парень волнуеться, потеет, и боиться что его потом осудят если он окажеться не прав. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3472 16 января 2012 бля, чувак вскрылся твоей ролью, а ты кидаешь в него единичку, как-то неправдоподобно Да ты вообще муха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3473 16 января 2012 бля, чувак вскрылся твоей ролью, а ты кидаешь в него единичку, как-то неправдоподобно у меня уже единичка на семеныче лиг чисто по приколу блять что значит по приколу то? :NYavtorklif: Ш У Т К А кидай в лига двойку. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3474 16 января 2012 это значит что парень волнуеться, потеет, и боиться что его потом осудят если он окажеться не прав. если он окажется не прав, то его естественно осудят, он же второй доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3475 16 января 2012 бля, чувак вскрылся твоей ролью, а ты кидаешь в него единичку, как-то неправдоподобно у него предварительный на семёныче, а лиг вообще не чего не кинул и думаю докинет в семёныча. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3476 16 января 2012 это значит что парень волнуеться, потеет, и боиться что его потом осудят если он окажеться не прав. если он окажется не прав, то его естественно осудят, он же второй доктор он боиться общественного порицания :NYbuba: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3478 16 января 2012 А что мне тут думать, я прочитал 10 страниц и 0 инфы, годфри агитирует в семеныча, меган в лига. Я могу точно сказать что меган доктор, ибо как сука потеет впервые досталась активка за мж, хочет показать себя наилучшим доктором. Я бы ебанул лига хотя бы за то что он ни слова не написал. ну хуярь в лига епта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3479 16 января 2012 синус, за тобой дело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3480 16 января 2012 ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение