JustJeka #3501 16 января 2012 я немного обосрусь, если семеныч и лиг в конфе :NYohpalevo: склоняюсь к тому, что семеныч ман, а килл в третью ночь прошел из-за того, что наш блокер был заблочен дружище, когда блочат активов им это уведомление приходит в пмку да и меганфокс нам уже это рассказал, что его блочили ты ещё не забыл, что фенфир ведущий? эту ночь проводил бабай мог и бабай зафейлить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3502 16 января 2012 когда увидел голоса в семеныча вообще нахуй разочаровался в городе Пойди еще вскройся хилом уебище. где твоя двойка в лига блеать или тоже,как и джексон,ждешь его оправдательной стены,где он напишет что я-маф? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3503 16 января 2012 я немного обосрусь, если семеныч и лиг в конфе :NYohpalevo: склоняюсь к тому, что семеныч ман, а килл в третью ночь прошел из-за того, что наш блокер был заблочен дружище, когда блочат активов им это уведомление приходит в пмку да и меганфокс нам уже это рассказал, что его блочили ты ещё не забыл, что фенфир ведущий? эту ночь проводил бабай мог и бабай зафейлить меня блокнули :NY._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3504 16 января 2012 я немного обосрусь, если семеныч и лиг в конфе :NYohpalevo: склоняюсь к тому, что семеныч ман, а килл в третью ночь прошел из-за того, что наш блокер был заблочен дружище, когда блочат активов им это уведомление приходит в пмку да и меганфокс нам уже это рассказал, что его блочили ты ещё не забыл, что фенфир ведущий? эту ночь проводил бабай мог и бабай зафейлить ну ты точно мафия просто придумываешь какие теории невъебического заговора против мжей, что бы было основания докинуть в меня и мы не перевернули в лига а лиг тебе в конфе диктует, что писать можешь докидывать, адекватных мж хватит на переворот :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3505 16 января 2012 Я жду пока он напишет хоть что-то энивей у него не более 10 минут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3506 16 января 2012 когда увидел голоса в семеныча вообще нахуй разочаровался в городе Пойди еще вскройся хилом уебище. где твоя двойка в лига блеать или тоже,как и джексон,ждешь его оправдательной стены,где он напишет что я-маф? что я-ман* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3507 16 января 2012 мне вообще не понятно где фастночь в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3509 16 января 2012 мне вообще не понятно где фастночь в лига Вскройся хилом и сразу фастночируем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3510 16 января 2012 я немного обосрусь, если семеныч и лиг в конфе :NYohpalevo: склоняюсь к тому, что семеныч ман, а килл в третью ночь прошел из-за того, что наш блокер был заблочен дружище, когда блочат активов им это уведомление приходит в пмку да и меганфокс нам уже это рассказал, что его блочили ты ещё не забыл, что фенфир ведущий? эту ночь проводил бабай мог и бабай зафейлить ну ты точно мафия просто придумываешь какие теории невъебического заговора против мжей, что бы было основания докинуть в меня и мы не перевернули в лига а лиг тебе в конфе диктует, что писать можешь докидывать, адекватных мж хватит на переворот :NYvihui: от копи-пасты цитат из конфы от лига уже тошнит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3511 16 января 2012 мне вообще не понятно где фастночь в лига Вскройся хилом и сразу фастночируем. больше шуток про вскрытие хилом, а то они все очень смешные :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3513 16 января 2012 говно поешь, шлюха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3514 16 января 2012 я немного обосрусь, если семеныч и лиг в конфе :NYohpalevo: склоняюсь к тому, что семеныч ман, а килл в третью ночь прошел из-за того, что наш блокер был заблочен дружище, когда блочат активов им это уведомление приходит в пмку да и меганфокс нам уже это рассказал, что его блочили ты ещё не забыл, что фенфир ведущий? эту ночь проводил бабай мог и бабай зафейлить ну ты точно мафия просто придумываешь какие теории невъебического заговора против мжей, что бы было основания докинуть в меня и мы не перевернули в лига а лиг тебе в конфе диктует, что писать можешь докидывать, адекватных мж хватит на переворот :NYvihui: от копи-пасты цитат из конфы от лига уже тошнит раз уж ты стал со мной откровенным вы достаточно взбугуртнули в конфе, когда я в одном посте назвал 4 мафов правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3515 16 января 2012 мне вообще не понятно где фастночь в лига Вскройся хилом и сразу фастночируем. больше шуток про вскрытие хилом, а то они все очень смешные :NYyes: Как только вскроешься, сразу перестану. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3516 16 января 2012 этот пост^ был адресова фриагенту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3517 16 января 2012 этот пост^ был адресова фриагенту а я то думал мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3518 16 января 2012 я немного обосрусь, если семеныч и лиг в конфе :NYohpalevo: склоняюсь к тому, что семеныч ман, а килл в третью ночь прошел из-за того, что наш блокер был заблочен дружище, когда блочат активов им это уведомление приходит в пмку да и меганфокс нам уже это рассказал, что его блочили ты ещё не забыл, что фенфир ведущий? эту ночь проводил бабай мог и бабай зафейлить ну ты точно мафия просто придумываешь какие теории невъебического заговора против мжей, что бы было основания докинуть в меня и мы не перевернули в лига а лиг тебе в конфе диктует, что писать можешь докидывать, адекватных мж хватит на переворот :NYvihui: от копи-пасты цитат из конфы от лига уже тошнит раз уж ты стал со мной откровенным вы достаточно взбугуртнули в конфе, когда я в одном посте назвал 4 мафов правильно? не очень, мы и так знаем, что ты скилловой, ничем не удивил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3519 16 января 2012 бабай вместо того, что бы молнировать юкинари спрашивает, кто будет в доту2 в флудилке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3520 16 января 2012 тебе это надо не? молнию дадут ночью надеюсь, а не сейчас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение