MeganFox #3781 16 января 2012 MeganFox, Fenfir, Falalalala, wizard, Beshaniy_Babay, Seprit, Semenuch, Mizakylt, Dude), pandar, DotsFamFun, Yukinari, Waro и 1 Гость просматривают эту тему. читай топик @ кидай голоса войд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3782 16 января 2012 мы не знаем кто пойдёт исполнителем караи или панки. но при этом мы знаем одного из панков, думаю исполнителем пойдёт караи и можно попробывать заблочитть рандомного мж после смерти шредера, но при этом шанс маленький и возможно лучше заблочить уж панка. с чего ты взял,что мы знаем именно ПАНКА?!и кого ты имел ввиду кстати годфри откуда ты это знаешь? :NYhuyase: что он-панк НУ В СМЫСЛЕ БИБОП ИЛИ РОКСТЕДИ ну ты понял :NYxd: да не, он наверно кренг, ну или шредер, а лиг на ком то из панков подставляеться :NYhmm: кренг умер, дубина ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД, КРАСАВА :NYpalevojein: да какой выход, о чём ты. Я когда писал знал что кренг умер, думаю понятно что лжевскрываться на мафии и подставляться под удар стал бы только шредер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3783 16 января 2012 воед обещал докинуть в лига, но куда то пропал :NYhmm: В доту играл, читаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3784 16 января 2012 да он читал уже всё, думаю его мнение не изменилось, он же вроде собирался кидать в лига. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3785 16 января 2012 мы не знаем кто пойдёт исполнителем караи или панки. но при этом мы знаем одного из панков, думаю исполнителем пойдёт караи и можно попробывать заблочитть рандомного мж после смерти шредера, но при этом шанс маленький и возможно лучше заблочить уж панка. с чего ты взял,что мы знаем именно ПАНКА?!и кого ты имел ввиду кстати годфри откуда ты это знаешь? :NYhuyase: что он-панк НУ В СМЫСЛЕ БИБОП ИЛИ РОКСТЕДИ ну ты понял :NYxd: да не, он наверно кренг, ну или шредер, а лиг на ком то из панков подставляеться :NYhmm: кренг умер, дубина ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД, КРАСАВА :NYpalevojein: да какой выход, о чём ты. Я когда писал знал что кренг умер, думаю понятно что лжевскрываться на мафии и подставляться под удар стал бы только шредер. один из панков тоже мог на изичах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3786 16 января 2012 весело тут у вас :NYrickroll: вскрывайся доктором Я уже раз вскрылся медсестрой. Летальный исход :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3787 16 января 2012 В Лига я не передумал. Блин, как только решаюсь на какой-нидь мув, вмешивается какой-нидь фактор который закладывает в меня сомнения. Этотж бля шикарный мув-вскрытие от доктора, про хил 2 ночи подряд в одного - ну это ж агррррррррррррррррррххххххххххххххххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3788 16 января 2012 весело тут у вас :NYrickroll: вскрывайся доктором Я уже раз вскрылся медсестрой. Летальный исход :NYsad: привет, сестра моника Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3789 16 января 2012 В Лига я не передумал. Блин, как только решаюсь на какой-нидь мув, вмешивается какой-нидь фактор который закладывает в меня сомнения. Этотж бля шикарный мув-вскрытие от доктора, про хил 2 ночи подряд в одного - ну это ж агррррррррррррррррррххххххххххххххххх. ТЫ ЯВНО РЕШИЛ ПОБЕДИТЬ В НОМИНАЦИИ МУВЕР ГОДА Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3790 16 января 2012 ТЫ ЯВНО РЕШИЛ ПОБЕДИТЬ В НОМИНАЦИИ МУВЕР ГОДА Так это не мои мувы. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3791 16 января 2012 Без Хавка не разобраться я не пойму, что войд ссыт докидывать то :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3792 16 января 2012 Без Хавка не разобраться я не пойму, что войд ссыт докидывать то :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3793 16 января 2012 Без Хавка не разобраться я не пойму, что войд ссыт докидывать то :NYsmile: Да я не ссу. Докину. Просто толку пока нету, мой голос все равно же не решающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3794 16 января 2012 какого хуя жека посидел в шапке,минут 20 назад,посидел...а потом не перекинув на лига ушел :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3795 16 января 2012 Без Хавка не разобраться я не пойму, что войд ссыт докидывать то :NYsmile: Да я не ссу. Докину. Просто толку пока нету, мой голос все равно же не решающий. твой и войда-2 решающих голоса. жека не вернется скорее всего визард останется *ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ* ну а лиг офк в семеныча :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3796 16 января 2012 Без Хавка не разобраться я не пойму, что войд ссыт докидывать то :NYsmile: Да я не ссу. Докину. Просто толку пока нету, мой голос все равно же не решающий. твой и войда-2 решающих голоса. жека не вернется скорее всего визард останется *ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ* ну а лиг офк в семеныча :NYdunno: фалалалал и есть войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3797 16 января 2012 фалалалал и есть войд :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3798 16 января 2012 ой,я имел ввиду ТВОЙ И ХАВКА ы :NYsmile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3800 16 января 2012 ой,я имел ввиду ТВОЙ И ХАВКА ы :NYsmile: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение