Semenuch #3881 16 января 2012 годфрея не хуярим, он может быть маном, но точно не мафия на сегодня две сладкие цели у нас - юкинари и визард юкинари то с какого хуя? :NYohmy: ни одного голоса до 4-го дня, весьма вероятная инактивная мафия, посмотри на его посты хато но кинул двойку в лига, а мог бы спокойно кинуть в меня и тогда все было бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3882 16 января 2012 Караи вступила в ряды сил зла, трепещите! ТО ЕСТЬ ОНА АКТИВНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3883 16 января 2012 это типо сейчас рандомный мж стал мафом? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3884 16 января 2012 да го годфрея фаст ночь, жаль что я опять облажался до последнего был уверен что жека маф :NYhmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3885 16 января 2012 Значит Жека не 100% мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3886 16 января 2012 никто кроме синуса не 100% мж я вам так скажу, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3887 16 января 2012 ОХУЕННО, СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ СЕТТИНГА В ПЕРВОМ ПОСТЕ. И В ИТОГЕ ЖЕКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАРАИ ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ НЕ БЫЛ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Ну надо хуярить юкинари визарда или годфри Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3888 16 января 2012 бтв годфри годфри как и говорил ранее, в случае мжшности семеныча, карать нужно именного этого пассажира семеныч реабилитровался в моих глазах после факта о мафиозности лига ну а т.к. маном он быть не может судя по резалту ночи, теперь я ему полностью верю посему годфри со своей агитацией должен отъехать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3889 16 января 2012 ебал я, если сейчас какой-то годфри или хавк стали мафами, то это пиздец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3890 16 января 2012 ОХУЕННО, СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ СЕТТИНГА В ПЕРВОМ ПОСТЕ. И В ИТОГЕ ЖЕКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАРАИ ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ НЕ БЫЛ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Ну надо хуярить юкинари визарда или годфри Тут можно хуярить всех кроме тебя :NYginsgnil: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3891 16 января 2012 ОХУЕННО, СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ СЕТТИНГА В ПЕРВОМ ПОСТЕ. И В ИТОГЕ ЖЕКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАРАИ ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ НЕ БЫЛ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Ну надо хуярить юкинари визарда или годфри лол лиг ШРЕДДЕР сколько еще повторять, что при таком раскладе мафией я быть ну никак не могу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3892 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3893 16 января 2012 А, точно, значит ДжастЖека после 100% мж может быть Караи :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3894 16 января 2012 ебал я, если сейчас какой-то годфри или хавк стали мафами, то это пиздец получаеться и ты мог стать мафом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3895 16 января 2012 ебал я, если сейчас какой-то годфри или хавк стали мафами, то это пиздец Хавк еще в игре? ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3896 16 января 2012 заебись, я думал иду гулять со своей, а она занята :NYavtoradolf: го шпилить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3897 16 января 2012 В игре 3 мафии 1 маньяк 1 черепашка 5 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3898 16 января 2012 Да похуй на караи все равно сходу не вычислим,нужно ебануть мана или панков Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3899 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету ты сумасшедший чтоли смотри сюда меня блочили когда ходили панки все еще не алё? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3900 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету согласен, визард факт с ролью, но поскольку все активы мж отъехали визард визард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение