Fiend.Jackson #3901 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету ты караи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3902 16 января 2012 Официально заявляю, ман, ты пидор кто бы ты ни был. Хуярьте мне бан, но маму мана я ебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3903 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету сейчас выгоднее слить маньяка и заблочить одного из панков, м? ты караи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3904 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету согласен, визард факт с ролью, но поскольку все активы мж отъехали визард визард И ВОТ ОН МАФ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3905 16 января 2012 поддержу слив визарда Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3906 16 января 2012 визард визард настаиваю на этом персонаже все равно шансов почти нету согласен, визард факт с ролью, но поскольку все активы мж отъехали визард визард ну это совсем уж лооол Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3907 16 января 2012 сейчас выгоднее слить маньяка и заблочить одного из панков, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3908 16 января 2012 Да похуй на караи все равно сходу не вычислим,нужно ебануть мана или панков Хотя надо ебануть караи иначе ночью будет допкилл и остается 3 муфлона ман и 4 мж :NYfffuuu: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3909 16 января 2012 хотя как-то палевно хавк пьос за мной докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3910 16 января 2012 я бы не стал так играть, имея роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3911 16 января 2012 СТОЙТЕ ЕБАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА ИГРУ ХАВКА. ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР БЛЯТЬ. Это не отдельный пост с аналитикой или чем либо, это просто врыв в игру и квот другого поста дабы сойти за ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО и слить кого угодно. У меня резкие попаболи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3912 16 января 2012 сейчас выгоднее слить маньяка и заблочить одного из панков, м? кто панк? Годфрей? А визард маньяк потому что синус его блочил и ман не ходил, всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3913 16 января 2012 сейчас выгоднее слить маньяка и заблочить одного из панков, м? кто панк? Годфрей? А визард маньяк потому что синус его блочил и не ман не ходил, всё верно? да, годфрей - мафия, т.к. шредер и кренк умерли - он исполнитель мы его блочим и не получаем килл ночью визард маф потому что жутко терпит в этой игре, да и когда синус его блочил ман не ходил НУ Я НЕ ВЕРЮ В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3914 16 января 2012 СТОЙТЕ ЕБАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА ИГРУ ХАВКА. ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР БЛЯТЬ. Это не отдельный пост с аналитикой или чем либо, это просто врыв в игру и квот другого поста дабы сойти за ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО и слить кого угодно. У меня резкие попаболи. у меня сегодня утром был экзамен, плюс я вожусь в таверне со всякой хуетой. у меня нет времени играть нормально, а поскольку я без роли я и не стараюсь это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3915 16 января 2012 сейчас выгоднее слить маньяка и заблочить одного из панков, м? кто панк? Годфрей? А визард маньяк потому что синус его блочил и не ман не ходил, всё верно? да, годфрей - мафия, т.к. шредер и кренк умерли - он исполнитель мы его блочим и не получаем килл ночью визард маф потому что жутко терпит в этой игре, да и когда синус его блочил ман не ходил НУ Я НЕ ВЕРЮ В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ Нахуя блочить панков,исполнителем пойдет караи Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3916 16 января 2012 сука ну не верю я в мафиозность годфри он по-другому играл бы на мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3917 16 января 2012 сука там ещё и пандар есть, при таком раскладе он вполне может быть мафом, а не юкинари, а мб и оба Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3918 16 января 2012 У меня была бы отличная идея, слить на дневном хавка и заблочить годфри, но боюсь ман играет на мафию и нихуя тут не сделать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3919 16 января 2012 На правах последнего красного поста.Вы даже не представляете себе всю эпичность этой игры. Фэнфир, ты охуенный. Это без иронии. Очень развеселил. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3920 16 января 2012 Тут еще остались те кто верит в то, что я ман? Жека конечно славно докинул, видно что не занервничал, а все исполнил по технике Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение