alexinus #3941 16 января 2012 НУ ФЕНФИР ЭТО БОГ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3942 16 января 2012 Ну сольем мы мана,синус ночью уйдет в таверну,и нам пизда А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО СИНУС НОЧЬЮ МОЖЕТ УГАДАТЬ КТО КАРАИ? А МЫ УЖ ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ УГАДАЕМ. ШАНС ПОПАСТЬ 10%, Ну учитывая, что синус не караи тогда - 11% старые добрые шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3944 16 января 2012 А ХАВК ТО С ГОДФРЕЕМ В КОНФОЧКЕ ОКАЗАЛСЯ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3945 16 января 2012 ДА И ПОЧЕМУ БЫ НЕ УБИТЬ ВИЗАРДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УБИТЬ КАРАИ? ВЕДЬ ОН ИМЕЛ ТАКОЙ ЖЕ ШАНС ЕЕ ПОЛУЧИТЬ хуярьте в него блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3946 16 января 2012 Так для проформы сообщу смерть Крэнга не избавляет от доп.спобосностей. Я видимо должен был это уточнить раньше. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3947 16 января 2012 Тут еще остались те кто верит в то, что я ман? Жека конечно славно докинул, видно что не занервничал, а все исполнил по технике каковы причины не верить что ты ман, если маньяк не ходил, когда тебя заблочили? маньяк пропустил ход? что угодно могло быть, ман мог на хил попасть в эту ночь, собственно, тоже никто не погиб от мана почему тогда такая уверенность, что маньяк именно я, а не тот же джастжека, который был в блоке потому что в тот раз хил не писали а в этот раз хил был в резалтах :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3949 16 января 2012 Так для проформы сообщу смерть Крэнга не избавляет от доп.спобосностей. Я видимо должен был это уточнить раньше. :NYrickroll: типо пацаны могут еще и доп килл намутить :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3950 16 января 2012 Так для проформы сообщу смерть Крэнга не избавляет от доп.спобосностей. Я видимо должен был это уточнить раньше. :NYrickroll: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3951 16 января 2012 ну я так понял, мафия это тоже не знала, потому что двойных киллов не было от панков :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3952 16 января 2012 ВОТ ЭТО ФЕНФИР ВЫДАЕТ, СЛЕДУЮЩИЙ ГОДФРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3953 16 января 2012 ебать фенфир жжёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3954 16 января 2012 Я так понимаю Фенфир по королевски всё замутил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3955 16 января 2012 Тут еще остались те кто верит в то, что я ман? Жека конечно славно докинул, видно что не занервничал, а все исполнил по технике каковы причины не верить что ты ман, если маньяк не ходил, когда тебя заблочили? маньяк пропустил ход? что угодно могло быть, ман мог на хил попасть в эту ночь, собственно, тоже никто не погиб от мана почему тогда такая уверенность, что маньяк именно я, а не тот же джастжека, который был в блоке Плюс на мане может оказаться не ебаться мувер, который увидев что синус пишет в топан о том, что блочит меня, решил пропустить ход и вообще убрать с себя все подозрения Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3956 16 января 2012 ЦАРЬ ФЕНФИР ОТНЫНИЕ МОИ ТОП 1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3957 16 января 2012 Так для проформы сообщу смерть Крэнга не избавляет от доп.спобосностей. Я видимо должен был это уточнить раньше. :NYrickroll: :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3958 16 января 2012 ФЕНФИР, А КАРАИ ДОСТАЛАСЬ РОЛЬКОЙ ПО ГСЧ ИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ОНА БЫЛА ИЗВЕСТНА ВЛАДЕЛЬЦУ? ПОЧЕМУ МЕГАНФОКС ПИШЕТ В ОБСУЖДЕНИЯХ, ЧТО ОНА БЫЛА ИЗВЕСТНА, Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3959 16 января 2012 На самом деле это только кажется, что имба :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3960 16 января 2012 Тут еще остались те кто верит в то, что я ман? Жека конечно славно докинул, видно что не занервничал, а все исполнил по технике каковы причины не верить что ты ман, если маньяк не ходил, когда тебя заблочили? маньяк пропустил ход? что угодно могло быть, ман мог на хил попасть в эту ночь, собственно, тоже никто не погиб от мана почему тогда такая уверенность, что маньяк именно я, а не тот же джастжека, который был в блоке Плюс на мане может оказаться не ебаться мувер, который увидев что синус пишет в топан о том, что блочит меня, решил пропустить ход и вообще убрать с себя все подозрения Учитывая что я хуйнул капсом думаю процентов 90% топика подумали что я шучу, нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение