Fenfir #3961 16 января 2012 ФЕНФИР, А КАРАИ ДОСТАЛАСЬ РОЛЬКОЙ ПО ГСЧ ИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ОНА БЫЛА ИЗВЕСТНА ВЛАДЕЛЬЦУ? ПОЧЕМУ МЕГАНФОКС ПИШЕТ В ОБСУЖДЕНИЯХ, ЧТО ОНА БЫЛА ИЗВЕСТНА, Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ГСЧ ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3962 16 января 2012 НУ ВСМЫСЛЕ КАРАИ УЗНАЛА СВОЮ РОЛЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ИЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ? ЕСЛИ В НАЧАЛЕ ТО ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3963 16 января 2012 Тут еще остались те кто верит в то, что я ман? Жека конечно славно докинул, видно что не занервничал, а все исполнил по технике каковы причины не верить что ты ман, если маньяк не ходил, когда тебя заблочили? маньяк пропустил ход? что угодно могло быть, ман мог на хил попасть в эту ночь, собственно, тоже никто не погиб от мана почему тогда такая уверенность, что маньяк именно я, а не тот же джастжека, который был в блоке Плюс на мане может оказаться не ебаться мувер, который увидев что синус пишет в топан о том, что блочит меня, решил пропустить ход и вообще убрать с себя все подозрения Учитывая что я хуйнул капсом думаю процентов 90% топика подумали что я шучу, нет? совсем не обязательно :NYdunno: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3964 16 января 2012 ДА И ПОЧЕМУ БЫ НЕ УБИТЬ ВИЗАРДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УБИТЬ КАРАИ? ВЕДЬ ОН ИМЕЛ ТАКОЙ ЖЕ ШАНС ЕЕ ПОЛУЧИТЬ хуярьте в него блять Ты ярый мститель однако Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3965 16 января 2012 НУ ВСМЫСЛЕ КАРАИ УЗНАЛА СВОЮ РОЛЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ИЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ? ЕСЛИ В НАЧАЛЕ ТО ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ Только после смерти шредера и последующей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3966 16 января 2012 НУ ВСМЫСЛЕ КАРАИ УЗНАЛА СВОЮ РОЛЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ИЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ? ЕСЛИ В НАЧАЛЕ ТО ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ Только после смерти шредера и последующей ночи ну тогда все остается по прежнему сливаете маньячелу визарда, караи мы хуй определим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3967 16 января 2012 НУ ВСМЫСЛЕ КАРАИ УЗНАЛА СВОЮ РОЛЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ИЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ? ЕСЛИ В НАЧАЛЕ ТО ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ Только после смерти шредера и последующей ночи ну тогда все остается по прежнему сливаете маньячелу визарда, караи мы хуй определим Но стой, ведь я не маньяк зачем сливать меня, когда можно уебать тому же годфрею который 99% муфлон Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3968 16 января 2012 меня не покидает ощущение что всё таки семёныч караи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3969 16 января 2012 Сука, хули вы терпите то? На визарда у нас есть хоть какое-то, но доказательство годфрей скорее всего мафия, но сливать его нет смысла. Вы думаете мы найдем Караи? типо он как-то спалиться сейчас или что? Синус и будет ее искать ночью, если попадет, то честь ему и хвала, если нет - мы скорее всего проебем и так но если оставим маньяка, то проебем на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3970 16 января 2012 меня не покидает ощущение что всё таки семёныч караи. НЕТ, Я НЕ КАРАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3971 16 января 2012 ещё как вариант слить годфри, тогда походу док способность не будет действовать раз 1 панка нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3972 16 января 2012 меня не покидает ощущение что всё таки семёныч караи. НЕТ, Я НЕ КАРАИ ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ СВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛ КАСАТЕЛЬНО ГОДФРИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3973 16 января 2012 визард визард Пошел искать карты Таро на караи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3974 16 января 2012 ещё как вариант слить годфри, тогда походу док способность не будет действовать раз 1 панка нет ТЫ ИЛИ МАФИЯ, ИЛИ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ ВВЫЫВАФЫФВЫФВЫФВЫВЫФФВЫФЫВФВЫФВЫВФЫЫВФ СЕЙЧАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У МАФОВ ПОЙДЕТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ КАРАИ КАКОЙ ПОНТ НАМ СЛИВАТЬ ГОДФРЕЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3975 16 января 2012 ЙОУ РЕБЯТ, Я НЕ МАНЬЯК Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3976 16 января 2012 меня не покидает ощущение что всё таки семёныч караи. НЕТ, Я НЕ КАРАИ ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ СВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛ КАСАТЕЛЬНО ГОДФРИ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3977 16 января 2012 меня не покидает ощущение что всё таки семёныч караи. НЕТ, Я НЕ КАРАИ ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ СВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛ КАСАТЕЛЬНО ГОДФРИ? ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ИЛИ ЧТО? ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО СЛИТИЕ ОДНОГО ИЗ ПАНКОВ СЕГОДНЯ НАМ НЕХУИЩЕ НЕ ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3978 16 января 2012 Я ухожу через минут через 15 если что, если дозоветесь до бабая он проведет ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3979 16 января 2012 визард визард если синус попадет на караи - :NYpray: :NYpray: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3980 16 января 2012 ЙОУ РЕБЯТ, Я НЕ МАНЬЯК Хуево когда репутация идет впереди тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение