dinkelan #741 13 января 2012 всем 69 ребза переименуй готем в "обычный фаст" :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #742 13 января 2012 десятиминутное затишье :NYspy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #743 13 января 2012 флуданул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #744 13 января 2012 флуданул че нашел в гугле на слово перданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #745 13 января 2012 если бы все,кто зарегались,сегодня уже представились,набили пару адекватных постов и кинули голоса,можно было бы и закончить...что мы будем еще завтра мусолить?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #746 13 января 2012 будем делать новый самый флудящий сеттинг найдем что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #747 13 января 2012 забей,там ~100страниц было до 1 ночи,при том,что началось всё в 8 вечера сомневаюсь что тут наберем :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #749 13 января 2012 38 уже есть, и еще весь следующий день. Хотя я возможно буду инактив :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #750 13 января 2012 за пол часа 6 постов,мизы пост не в счет :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #751 13 января 2012 Терпилы в шапке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #753 13 января 2012 лузанул в доту всем не похуй алексинус, напиши что-нибудь обидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #754 13 января 2012 fахаха блять,начал перечитывать тему меганфокс с ролью :NY^^: меня просто убило наповал,я даже приветствие еще не написал тогда...когда 1 раз читал заметил только ник свой,но в текст особо не вчитывался ахъахвыахх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #755 13 января 2012 лузанул в доту всем не похуй алексинус, напиши что-нибудь обидное Ты настолько хуево играешь, что даже стилер1488 имеет лучший крипстат чем ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #756 13 января 2012 MeganFox, Seprit, Dude) , Freagent, Beshaniy_Babay и 2 Гостей просматривают эту тему. объясни мне,что это было,почему я ахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #757 13 января 2012 дуд, напиши, что это был метод провокаций и ты просто проверял его реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #758 13 января 2012 поцоны, инсто и пандар в конфе :NYohpalevo: ох не повезло пандару :NYsad: он уже заовнен. следующий бегает на сапорте :NY._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #759 13 января 2012 MeganFox, Freagent, pandar, Seprit, Dude), LIG, Rain_vn, monstercat, Yukinari, Fiend.Jackson, pandaaa, Zavarka., strictiiures, Beshaniy_Babay и 1 Гость просматривают эту тему. :NYpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #760 13 января 2012 шо ты хочешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение