dinkelan #842 13 января 2012 У кого то еще вопросы есть по этому инциденту? На все отвечу. Не очень хочется увидеть свой ник в некрологе завтра :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #843 13 января 2012 вторая дота? сосала DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #844 13 января 2012 икап :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: есть альтернативы? дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #845 13 января 2012 ОНА ХУЙНЯ ЖЕ КАК ВЫ В НЕЕ ИГРАЕТЕ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #846 13 января 2012 ОНА ХУЙНЯ ЖЕ КАК ВЫ В НЕЕ ИГРАЕТЕ красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #847 13 января 2012 сегодня жду у себя всех с панцерем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #848 13 января 2012 сегодня у себя никого не жду :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #849 13 января 2012 тут то ты и спалился,был бы черепашкой,знал бы,что сбор у сплинтера!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #850 13 января 2012 ночь то завтра, ждуны :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #851 13 января 2012 ночь то завтра, ждуны :NYavtorklif: мы просто так элитно ролплеим даун :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #852 13 января 2012 сегодня жду у себя всех с панцерем блок словить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #853 13 января 2012 тут то ты и спалился,был бы черепашкой,знал бы,что сбор у сплинтера!!! ну а я о чем? у нас вообще-то с ним смежные квартиры. Сегодня будет крутая туса с заваркой и юкинару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #854 13 января 2012 сегодня жду у себя всех с панцерем блок словить хочешь? почему бы и нет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #855 13 января 2012 заварки и юкинару не хватит на всех,придется взять каждого по два :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #856 13 января 2012 сегодня жду у себя всех с панцерем блок словить хочешь? почему бы и нет :NYhmm: налетаем поцоны и пиздим его панцирями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #858 13 января 2012 Бля меня осенило. Как же меган все таки хотел проверить, если я перепутал инсто с дудом. :NYohmy: разрешаю ебашить фриагента слыш иди нахуй, то что я спросил нихуя не значит, у меня просто скайпа фенфира нету, что бы ему в личину стучать а пм на форуме? :NYhmm: у меня лички закончились такое вообще возможно?? люди,посмотрите сюда кто-нибудь,это зашквар или такое может быть вообще? сам лионель говорил об этом типе, что он иногда норм шутит, возможно это один из тех случаев а давайте на фриагенте проверим мафия дуд или нет? а давайте, а как? фриагент думаю,что так вот тут я перепутал :NY._.: меган сука плывет :NYsubj: ля как плывет дефишь фреагента? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #859 13 января 2012 Твои дальнейшие действия? :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #860 13 января 2012 Твои дальнейшие действия? :NYdunno: как ты собирался проверить? :NYsubj: твой любимый смайл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение