Fenfir #942 14 января 2012 Нужна замена, кто хочет играть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #943 14 января 2012 Нужна замена, кто хочет играть в личку Я могу за двоих поебашить... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #944 14 января 2012 роль мне перекинь, если не найдется никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 14 января 2012 ВОЕД В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛ МАФИЮ И ПРОСТО В ПАНИКЕ, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ МАЛО ТОГО, ЧТО СИДЕЛ В ШАПКЕ С 5 СТРАНИЦЕ ДА ЕЩЕ И НЕ ЗНАЕТ КАК ПРЕДСТАВИТЬСЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕ-ТАКИ Знаешь что уважаемый, СОСИ МОЙ НЕЖНЫЙ ХУЙ ПУАРО ХРЕНОВ НАМАЗАЛ УСЫ САЛОМ КАКИМ-ТО БЛЕСТЯТ И ВОНЯЮТ ВЫЧИСЛЯКА. НАВЕРНОЕ Я ЛУЧШИЙ ИГРОК МАФИИ - СУКА ЧСВ ЗАШКАЛИЛО. ТАК БЫСТРО? РЕЙДЖ. МОАР МОАР. P.S. Я в доту играл, у меня игра создалась и я не дочитал до 8 страниц. Вернулся, а их уже 16. Атомик рэйдж. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #946 14 января 2012 Да ну серьёзно, кто-то разве просил замену? :NYtrollface: Если нет - то как фенфир узнал что кого-то нужно менять? Только если варо опять не понравились другие мафы. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #947 14 января 2012 ну бля,кто-то написал мб ему в пм,не обязательно в теме же писать это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #948 14 января 2012 замени меня, я ж говорил, что тока после воскресения играть смогу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #950 14 января 2012 Бедняга Дотс, без него игра потеряет весь колорит :NYtrollface: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 14 января 2012 ну сеприт тут мафия еще подозрительны динкелан визард и лиг :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #952 14 января 2012 визард? ты играл с ним когда-нибудь,наник? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #954 14 января 2012 я читал одну мафию, где он в соло выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 14 января 2012 Сеприта выгоняем? да тут мафия наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #956 14 января 2012 мне сказали,где-то в теме,что сеприт частенько себя так ведет,так что хзхз :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #957 14 января 2012 ну сеприт тут мафия еще подозрительны динкелан визард и лиг :NY^^: Мастер дедукции идентифицирует всех в первый день, записываюсь в ряды твоих фанатов :NY^^: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 14 января 2012 Сеприта выгоняем? да тут мафия наверняка А его девушка не в игре? А то не красиво получится. :NYtrollface: Он же всё обещался что она тоже будет играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #959 14 января 2012 Сеприта выгоняем? да тут мафия наверняка А его девушка не в игре? А то не красиво получится. Он же всё обещался что она тоже будет играть... ДОТСУ НА ЗАМЕНУ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 14 января 2012 ну сеприт тут мафия еще подозрительны динкелан визард и лиг :NY^^: Мастер дедукции идентифицирует всех в первый день, записываюсь в ряды твоих фанатов :NY^^: Визард поплыл. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение