NaniQue- #981 14 января 2012 Зато хуяришь аналитику в Сепирита дай боже, как буд-то нонстопом обсил топик часов по 6 в день. ну в остальных играх так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #982 14 января 2012 Не понимаю почему мы обсуждаем хоть как-то играющего Сеприта, если у нас есть прям 100% зевсуемый игрок который вообще нихуя не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #983 14 января 2012 Мж сеприт несёт хуету про то что он мэр, бесполезный, уёбок, "давайте сольём сеприта" Сеприт мафия - терпит. Посты более связные и осмысленные чем у сеприта мж, но хуита изредка проскакивает. Сеприт актив мж - Резко умнеет, эволюционирует за час буквально как обезьяна до человека. Начинает строить какие-то логические цепочки и делиться своими умозаключениями. По какой модели нынче играет сеприт? :NYhmm: видел его игру на активе ничего сверх логичного не было тот же мж по сути с рандомными голосами и слабым онлайном а тут прям даже не похуй на игру стало :NYdunno: Это нужно смотреть и сравнивать непосредственно его игры на мж, а потом на активе мж. Действительно небо и земля. Если посмотреть в отдельности игры на активе, не зная что на мж всё ещё печальнее, то да, там нет ничего сверхлогичного. Но если рассматривать его игры на активе после игр на мж, то это действительно ГИГАНТСКИЙ прорыв. Как-то так. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 14 января 2012 Не понимаю почему мы обсуждаем хоть как-то играющего Сеприта, если у нас есть прям 100% зевсуемый игрок который вообще нихуя не написал. предлагаешь обсуждать 'ничего' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 14 января 2012 Не понимаю почему мы обсуждаем хоть как-то играющего Сеприта, если у нас есть прям 100% зевсуемый игрок который вообще нихуя не написал. Братиш, ты меня так не огорчай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #986 14 января 2012 Зато хуяришь аналитику в Сепирита дай боже, как буд-то нонстопом обсил топик часов по 6 в день. ну в остальных играх так и было Да кому ты паришь, я по твоим постам видел как ты ,ВНИМАТЕЛЬНО, играл. РЕБЯТА Я СПАТЬ. Вот верх твоей аналитики, обсер. Вообщем с удовольствием слил бы тебя в первый день если бы не было таких прекрасных игроков как динкелан, фриагент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #987 14 января 2012 В крайнем случае Дотс которому срочно ищут замену, хотя не понятно почему ему, а не инактивному говну без постов в теме (по крайней мере я непримомню). Видимо с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #988 14 января 2012 Не понимаю почему мы обсуждаем хоть как-то играющего Сеприта, если у нас есть прям 100% зевсуемый игрок который вообще нихуя не написал. Братиш, ты меня так не огорчай... ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #989 14 января 2012 Зато хуяришь аналитику в Сепирита дай боже, как буд-то нонстопом обсил топик часов по 6 в день. ну в остальных играх так и было Да кому ты паришь, я по твоим постам видел как ты ,ВНИМАТЕЛЬНО, играл. РЕБЯТА Я СПАТЬ. Вот верх твоей аналитики, обсер. Вообщем с удовольствием слил бы тебя в первый день если бы не было таких прекрасных игроков как динкелан, фриагент. сливай даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #990 14 января 2012 Не понимаю почему мы обсуждаем хоть как-то играющего Сеприта, если у нас есть прям 100% зевсуемый игрок который вообще нихуя не написал. предлагаешь обсуждать 'ничего' ? Предлагаю не сливать голоса как, например, Алс. Двоечку не дробя. Обсуждать все-таки можно, не верно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #991 14 января 2012 Зато хуяришь аналитику в Сепирита дай боже, как буд-то нонстопом обсил топик часов по 6 в день. ну в остальных играх так и было Да кому ты паришь, я по твоим постам видел как ты ,ВНИМАТЕЛЬНО, играл. РЕБЯТА Я СПАТЬ. Вот верх твоей аналитики, обсер. Вообщем с удовольствием слил бы тебя в первый день если бы не было таких прекрасных игроков как динкелан, фриагент. сливай даю добро Слил, проверяй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 14 января 2012 Не понимаю почему мы обсуждаем хоть как-то играющего Сеприта, если у нас есть прям 100% зевсуемый игрок который вообще нихуя не написал. предлагаешь обсуждать 'ничего' ? Предлагаю не сливать голоса как, например, Алс. Двоечку не дробя. Обсуждать все-таки можно, не верно выразился. да всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #993 14 января 2012 В крайнем случае Дотс которому срочно ищут замену, хотя не понятно почему ему, а не инактивному говну без постов в теме (по крайней мере я непримомню). Видимо с ролью. А ты можешь не тупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #995 14 января 2012 Братиш, ты меня так не огорчай... Больше не буду, пгасти! :NYtrollface: Почему ты голоса слил? Я за то, чтобы мотивировать ВСЕХ людей играть активно => сливать инактивов, по крайней мере тогда, когда нету однозначных кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #996 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #997 14 января 2012 В крайнем случае Дотс которому срочно ищут замену, хотя не понятно почему ему, а не инактивному говну без постов в теме (по крайней мере я непримомню). Видимо с ролью. А ты можешь не тупить? Протект такой протект. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #998 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. ты какойто мудак :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1000 14 января 2012 Братиш, ты меня так не огорчай... Больше не буду, пгасти! Почему ты голоса слил? Я за то, чтобы мотивировать ВСЕХ людей играть активно => сливать инактивов, по крайней мере тогда, когда нету однозначных кандидатов. зачем сливать голоса на тех, кто итак получит молнию? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение