MeganFox #1001 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1002 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот у меня подпись специально для слоупоков Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1003 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1004 14 января 2012 хотя мне сегодня приснился кошмар, что семеныч мж и я знатно обосрался, но потом я проснулся в поту и понял, что это был всего лишь сон Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1005 14 января 2012 Я не слил, я отдал их в сеприта. :NYdunno: Вопервых дотса меняют, потому что он попросил замену, а замену он попросил потому что только после выходных у него получается начать играть. Какое-то "инактивное гавно" как ты говоришь, (а я даже не предполагаю о ком ты говоришь) может в любой момент появиться и начать писать осмысленные вещи. Да и молнии в первый день за инактив - это фантастика. Проще им найдут замену. Так что сливать полных инактивов, в первый день - рак. Он может оказаться активом мж, его заменят на следующий день да кого-то адекватного и будет норм. Или таки дадут молнию за инактив. Но тогда роль его не канет в лето, а уйдёт рандомному мж. Вот как-то примерно так. Ну и офкос инфу никакую со слива инактива никто не снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1006 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? тут однозначно надо слить семеныча Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1007 14 января 2012 хотя мне сегодня приснился кошмар, что семеныч мж и я знатно обосрался, но потом я проснулся в поту и понял, что это был всего лишь сон да ты со мной так раза 2 точно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1008 14 января 2012 Алс мж, и яро верит в мафиозность сеприта, как и я в семеныча, готов вступить в союз с алсом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1009 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? с тобой я сыграл 3-4 игры и раскусил тебя ты мудак :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1010 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? тут однозначно надо слить семеныча Ну я думаю заслуженному фениксу ПД можно дать один день пожить, лучше слить динкелана фриагента, эти ребята реально очень СИЛЬНЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1011 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? с тобой я сыграл 3-4 игры и раскусил тебя ты мудак :NYsad: Чтобы это понять даже играть со мной не надо. :NYavtorklif: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1012 14 января 2012 хотя мне сегодня приснился кошмар, что семеныч мж и я знатно обосрался, но потом я проснулся в поту и понял, что это был всего лишь сон да ты со мной так раза 2 точно обосрался 1 раз :NYnono: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 14 января 2012 бля, переебите ночью синусу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1014 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? тут однозначно надо слить семеныча Ну я думаю заслуженному фениксу ПД можно дать один день пожить, лучше слить динкелана фриагента, эти ребята реально очень СИЛЬНЫ. дать пожить 1 день мафии? :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1015 14 января 2012 Без ильзе его лимоны неконтролируемые... :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1017 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать Наникуй со своей божественной аналитикой утверждает что сеприт играет в данный момент на мафии, так как в этот раз он активен и т.д пытается что-то писать, он его знает как родного ведь сыграл с ним АЖ 5 ИГР. Тут влетает АЛС и кидает двоечку в сеприта без каких либо комментариев, и у них с волшебным воедом происходит разговор. Что можешь посоветовать? тут однозначно надо слить семеныча Ну я думаю заслуженному фениксу ПД можно дать один день пожить, лучше слить динкелана фриагента, эти ребята реально очень СИЛЬНЫ. дать пожить 1 день мафии? :NYhmm: Не факт что он мафия, а сливать в первый день семеныча когда есть динкелан и фриагент(пандар и инсто кстати), это моветон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1018 14 января 2012 сплинтера к алсу, бтв лучше к сеприту имо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 14 января 2012 Без ильзе его лимоны неконтролируемые... :NYsad: КАКИЕ ШУТКИ ТО ПОШЛИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1020 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение