JustJeka #1021 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1022 14 января 2012 Хотите, чтобы я почти как на рыцаре, ворвался? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1024 14 января 2012 Хотя разводить подобие аналитики в первый день мне претит, и я до сих пор не пойму почему моя двойка по стандарту не на сеприте :NYohpalevo: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1025 14 января 2012 сплинтера к алсу, бтв А ещё я настаиваю что бы инфу именно о моём чеке он сообщил любовникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1026 14 января 2012 зачем сливать голоса на тех, кто итак получит молнию? И в правду, зачем терять 1 мж на дневном, если можно потерять два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1027 14 января 2012 hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1028 14 января 2012 зачем сливать голоса на тех, кто итак получит молнию? И в правду, зачем терять 1 мж на дневном, если можно потерять два. еще не вечер, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1029 14 января 2012 Без ильзе его лимоны неконтролируемые... :NYsad: КАКИЕ ШУТКИ ТО ПОШЛИ. А почему ты решил что это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1030 14 января 2012 зачем сливать голоса на тех, кто итак получит молнию? И в правду, зачем терять 1 мж на дневном, если можно потерять два. Я же просил тебя не тупить, неужели это так сложно? И даже очень подробно описал почему в первый день лучше не сливать полных инактивов. Прекращай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1031 14 января 2012 Без ильзе его лимоны неконтролируемые... :NYsad: КАКИЕ ШУТКИ ТО ПОШЛИ. А почему ты решил что это шутка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1032 14 января 2012 слушай Алс, как думаешь, визард маф? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1033 14 января 2012 Я же просил тебя не тупить, неужели это так сложно? И даже очень подробно описал почему в первый день лучше не сливать полных инактивов. Прекращай... А я советую прекращать тупить тебе. 1) Роль инактива может оказаться в том числе и мафиозной, или того хуже маньяка. Да офк, роль могут передать. Но исходя из простой математики шансы что она полезная (мжшная) меньше, чем шансы что она вредная (мафия+маньяк). Профит? Профит! 2) Будь это мж его просто молнируют, а это -2. Да, возможно не сёдня, но гарантий нет что зевс не нагрянет к ночи. Ни 1 поста в теме до вечера, чем не повод? 3) Шанс в первый день слить мафию (Сеприта например) не так велик. Его и конфа подстрахует и перевернуть всегда сможет попытаться. А мб вообще щяс на Сеприта переворачивают. Тогда вопрос - с кого? Я могу еще с пяток пунктов написать почему стоит слить, но тя ж они не очень интересуют, правда? Перед кем я бисер мечу. Пустое ж дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 14 января 2012 а где модная фраза про писечку? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1035 14 января 2012 а где модная фраза про писечку? :NYsad: Модные фразы про писечку я пишу отбитым наглухо долбоёбам. Алс вполне адекватным и мыслящий. Если его цели и задачи совпадают с моими - он поймёт. Если он вертит че-то своё, мафиозное, то я зря стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 14 января 2012 Я же просил тебя не тупить, неужели это так сложно? И даже очень подробно описал почему в первый день лучше не сливать полных инактивов. Прекращай... А я советую прекращать тупить тебе. 1) Роль инактива может оказаться в том числе и мафиозной, или того хуже маньяка. Да офк, роль могут передать. Но исходя из простой математики шансы что она полезная (мжшная) меньше, чем шансы что она вредная (мафия+маньяк). Профит? Профит! 2) Будь это мж его просто молнируют, а это -2. Да, возможно не сёдня, но гарантий нет что зевс не нагрянет к ночи. Ни 1 поста в теме до вечера, чем не повод? 3) Шанс в первый день слить мафию (Сеприта например) не так велик. Его и конфа подстрахует и перевернуть всегда сможет попытаться. А мб вообще щяс на Сеприта переворачивают. Тогда вопрос - с кого? Я могу еще с пяток пунктов написать почему стоит слить, но тя ж они не очень интересуют, правда? Перед кем я бисер мечу. Пустое ж дело. подстрахует? обычно на сливе союзника алиби строют :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1037 14 января 2012 пиздец, ты должен овнить всех и вся, а не делать поблажки в пользу адекватности ты больше не мой кумир, слабак Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1038 14 января 2012 подстрахует? обычно на сливе союзника алиби строют :NYdunno: Ок. Особенно в первый день, когда голосование можно перевернуть в любого, стоит лишь высосать из пальца причину - огромный профит строить алиби и сливать своих подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1039 14 января 2012 воед преследует мирные цели, но он не прав Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение