MeganFox #1041 14 января 2012 Визард,по поводу дуда это не я писал,это днкелан был,я только про мафиозность фриагента писал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1042 14 января 2012 А тем временем требуется еще одна замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1043 14 января 2012 пиздец, ты должен овнить всех и вся, а не делать поблажки в пользу адекватности ты больше не мой кумир, слабак Я не знаю откуда ты это взял, видимо из богатой фантазии. С кем играть возможно - я играю. С кем невозможно - предлагаю следать мне глубокую глотку. Формула проста и она работает чуть ли не с первой моей игры. Распинаться перед людьми которым похуй на аргументы, мне не очень интересно. Это как в закрытую дверь стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1044 14 января 2012 А тем временем требуется еще одна замена. Вот Фенфир хороший ведущий. Не спит, работает на сеттинг. Играл бы еще так - цены бы тебе небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1045 14 января 2012 пиздец, ты должен овнить всех и вся, а не делать поблажки в пользу адекватности ты больше не мой кумир, слабак Я не знаю откуда ты это взял, видимо из богатой фантазии. С кем играть возможно - я играю. С кем невозможно - предлагаю следать мне глубокую глотку. Формула проста и она работает чуть ли не с первой моей игры. Распинаться перед людьми которым похуй на аргументы, мне не очень интересно. Это как в закрытую дверь стучать. Чек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1046 14 января 2012 пиздец, ты должен овнить всех и вся, а не делать поблажки в пользу адекватности ты больше не мой кумир, слабак Я не знаю откуда ты это взял, видимо из богатой фантазии. С кем играть возможно - я играю. С кем невозможно - предлагаю следать мне глубокую глотку. Формула проста и она работает чуть ли не с первой моей игры. Распинаться перед людьми которым похуй на аргументы, мне не очень интересно. Это как в закрытую дверь стучать. фалалала Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1047 14 января 2012 фалалала :NYbuba: что и требовалось, братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 14 января 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOON! RIEN DE RIEN NOOOOOOOOOOOOOOOOOON! JE NE REGRETTE RIEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1049 14 января 2012 I think You and my friends Should hangout On the weekends :music: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1050 14 января 2012 Визард,по поводу дуда это не я писал,это днкелан был,я только про мафиозность фриагента писал Ну это не отменяет того факта, что фриагента слить куда больше ризона, чем того же сеприта, которого хотят отпиздить по чуйке, опираясь лишь на знание его модели поведения в игре Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 14 января 2012 Визард,по поводу дуда это не я писал,это днкелан был,я только про мафиозность фриагента писал Ну это не отменяет того факта, что фриагента слить куда больше ризона, чем того же сеприта, которого хотят отпиздить по чуйке, опираясь лишь на знание его модели поведения в игре ризон сливать фриагента? ты с ним не играл жеж :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1052 14 января 2012 Я играл, есть резон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1053 14 января 2012 слушай Алс, как думаешь, визард маф? Да для меня щас все одинаково мафия. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1055 14 января 2012 Визард,по поводу дуда это не я писал,это днкелан был,я только про мафиозность фриагента писал Ну это не отменяет того факта, что фриагента слить куда больше ризона, чем того же сеприта, которого хотят отпиздить по чуйке, опираясь лишь на знание его модели поведения в игре ризон сливать фриагента? ты с ним не играл жеж :NYdunno: смотри его в начале еще заподозрили, начали агитировать дуд спалился на дефе (?) плюс куча народу заявляет что он не очень вполне себе годная цель на первый день и в случае его мафиозности раскрываются все карты дуда, как бонус Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 14 января 2012 А хотя знаете что? Воед может продолжать ошибаться на счёт молний и инактивов. Я же лео... Убью его ночью и всё. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 14 января 2012 Визард,по поводу дуда это не я писал,это днкелан был,я только про мафиозность фриагента писал Ну это не отменяет того факта, что фриагента слить куда больше ризона, чем того же сеприта, которого хотят отпиздить по чуйке, опираясь лишь на знание его модели поведения в игре ризон сливать фриагента? ты с ним не играл жеж :NYdunno: смотри его в начале еще заподозрили, начали агитировать дуд спалился на дефе (?) плюс куча народу заявляет что он не очень вполне себе годная цель на первый день и в случае его мафиозности раскрываются все карты дуда, как бонус не было игры, где его не подозревали бы в первый день он так пишет необдуманно просто.. если что можешь считать это за деф и приписать меня к дуду, если агент окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1058 14 января 2012 А хотя знаете что? Воед может продолжать ошибаться на счёт молний и инактивов. Я же лео... Убью его ночью и всё. Правильно? я щас не особо вник, ты на полном серьезе вскрылся лео или это сарказм :NYpalevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1059 14 января 2012 Вот Визард все правильно пишет Хотя что мне еще пока совсем непонятно,это двойка пандара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1060 14 января 2012 Визард,по поводу дуда это не я писал,это днкелан был,я только про мафиозность фриагента писал Ну это не отменяет того факта, что фриагента слить куда больше ризона, чем того же сеприта, которого хотят отпиздить по чуйке, опираясь лишь на знание его модели поведения в игре ризон сливать фриагента? ты с ним не играл жеж :NYdunno: смотри его в начале еще заподозрили, начали агитировать дуд спалился на дефе (?) плюс куча народу заявляет что он не очень вполне себе годная цель на первый день и в случае его мафиозности раскрываются все карты дуда, как бонус не было игры, где его не подозревали бы в первый день он так пишет необдуманно просто.. если что можешь считать это за деф и приписать меня к дуду, если агент окажется мафией ну я не спешу вешать ярлыки и приписывать кого-либо к мафиозным кругам насчет фриагента это всего лишь предположение, как видишь я и сам еще не кинул голоса Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение