Semenuch #1801 14 января 2012 ладно шутки в сторону я сплинтер - чекал годфрея, он мафия почему единичка? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1802 14 января 2012 какая конфа будет убивать двух олдскуллов? Хоть один из них и не в адеквате? ты на маньяке убивал 2ух олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1803 14 января 2012 стоп,килл мафии идет раньше килла леонардо?! или там блок был/хил?!!?!??!?!?!?!??!?!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1804 14 января 2012 какая конфа будет убивать двух олдскуллов? Хоть один из них и не в адеквате? ты на маньяке убивал 2ух олдскулов это кого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1805 14 января 2012 ладно шутки в сторону я сплинтер - чекал годфрея, он мафия почему единичка? :NYsmile: потому что он не сплинтер, а я не мафия :NYsmile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1806 14 января 2012 какая конфа будет убивать двух олдскуллов? Хоть один из них и не в адеквате? ты на маньяке убивал 2ух олдскулов это кого же? метуса, алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1807 14 января 2012 стоп,килл мафии идет раньше килла леонардо?! или там блок был/хил?!!?!??!?!?!?!??!?!! ну чтобы пиздануть блок и килл в одного и того же парня в первую ночь, им нужно было чекнуть его в нулевую, разве что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1808 14 января 2012 Скажите олдскулы, эта клетка блочит ночные действия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1809 14 января 2012 короче инсто, фриагент, семёныч, варо :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1810 14 января 2012 ладно шутки в сторону я сплинтер - чекал годфрея, он мафия дааа,если бы ты был бы чекером и прочекал его,то кинул бы двойку сразу пока кину варо один,посмотрим что будет,вероятнее докину второй но если ты мж,то -1 к уважению к тебе после игры :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1811 14 января 2012 короче инсто, фриагент, семёныч, варо :NYnate: да братюнь, конечно же варо на мафии решил псевдовскрыться сплинтером во второй день отличная логика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1812 14 января 2012 фреагент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1813 14 января 2012 ладно шутки в сторону я сплинтер - чекал годфрея, он мафия дааа,если бы ты был бы чекером и прочекал его,то кинул бы двойку сразу пока кину варо один,посмотрим что будет,вероятнее докину второй но если ты мж,то -1 к уважению к тебе после игры :NYdunno: и еще один идиот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1814 14 января 2012 ладно шутки в сторону я сплинтер - чекал годфрея, он мафия дааа,если бы ты был бы чекером и прочекал его,то кинул бы двойку сразу пока кину варо один,посмотрим что будет,вероятнее докину второй но если ты мж,то -1 к уважению к тебе после игры :NYdunno: да он угарает бля, не устраивайте хуйни как с бабаем в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1815 14 января 2012 шутки в сторону сравнил пандара с говном - сошлось докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1816 14 января 2012 стоп,килл мафии идет раньше килла леонардо?! или там блок был/хил?!!?!??!?!?!?!??!?!! ну чтобы пиздануть блок и килл в одного и того же парня в первую ночь, им нужно было чекнуть его в нулевую, разве что я имею ввиду то,что если актив мж блокнул леонардо,то килла небыло,а не потому что он ходит после мафиозных исполнителей либо хиллер похилил того,на кого ходил леонардо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1817 14 января 2012 какая конфа будет убивать двух олдскуллов? Хоть один из них и не в адеквате? ты на маньяке убивал 2ух олдскулов это кого же? метуса, алса Это безусловно подчерк семёныча. :NYtrollface: Так что с варо? Какое-то жидкое лжевскрытие. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1818 14 января 2012 пандар побеждает в номинации лучшая конфа года DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1819 14 января 2012 какая конфа будет убивать двух олдскуллов? Хоть один из них и не в адеквате? ты на маньяке убивал 2ух олдскулов это кого же? метуса, алса Это безусловно подчерк семёныча. Так что с варо? Какое-то жидкое лжевскрытие. :NYhmm: ну когда я встану в конфе решить, кого будем убивать, тогда я поверю в слова фриагента :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1820 14 января 2012 болд то забыл пандар DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение