THEBESTSOSO #81 12 декабря 2012 надеюсь, у тебя телевизор настолько уважаемый,и тебя не разочаровало королевство в блюрее. ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 12 декабря 2012 весьма на любителя фильм ._.ожидал большего, но и ничего плохого сказать не могусереднячек корочезыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #85 13 декабря 2012 по описанию мало чего понятно,но заинтриговал ,надо будет посмотреть,офк комменты не читал,чтобы заране не знать что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #86 20 декабря 2012 весьма на любителя фильм ._.ожидал большего, но и ничего плохого сказать не могусереднячек корочезысрасстрелять нахуй, обоих Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 20 декабря 2012 весьма на любителя фильм ._.ожидал большего, но и ничего плохого сказать не могусереднячек корочезысрасстрелять нахуй, обоихставь коидзуми, а не то у тебя бонсай ну есть мило рассказанная история про двух чуднЫх малолеток.и что дальше? по какому поводу вы тут океан кипятка нассали? поцан с девчонкой - два интроверсивных флегматика втихаря ушли гулять(в поход), все охуели, пошли их искать и нашли, и за весь фильм ничего не произошло, кроме удара молнии. интриги нет, основная линия откровенно слабая, у взрослых никакой паники, вокруг детей никакой опасности, за гг не переживаешь, хотят забрать поцана - рыли? пойду поем. второстепенные персонажи не раскрыты, хотя с шерифом какие-то потуги и были. мюрей и нортон просто шабашку нашли, зачем?не понятно. если в зомбиленде эпизод с биллом украсил фильм, то здесь он был блеклый как залупа мраморного коня на постаменте. вас так театральность диалогов и повествования торкнула? ну так вы заебатые критики тогда, подрочите и на аватарку поставьте.я через пару часов уже болт на королевство забил, потому что фильм из разряда "можно было и не смотреть". ребят, это не тот жанр, в котором при появлении титров может возникать вопрос "ну и хули?" я понимаю, что режиссер, актеры и вся съемочная команда получали удовольствие во время съемок, я не догоняю, в чем ценность фильма для вас? вот что вы знакомым говорите, когда его советуете? "посмотри королевство полной луны, там ... брюс уиллис?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #89 20 декабря 2012 Не позорился бы.Классно спарировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #90 20 декабря 2012 чот раньше не думал, что ты долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #91 20 декабря 2012 (изменено) Лол, история, ее комичность и детская наивность(мне пиздец как в детство захотелось), девочка няша, пул актеров(только хз почему вместо так и напрашивающегося Вилсона там Нортон играет, Вилсон заебись же на эту роль подошел, вожатого отряда, лол). Да куча плюсов, теплые тона, в которых снят фильм, создает непередаваемое ощущение уюта. Сцена с Ноевым потом в театре и потопом в конце ОЛОЛО ГЛУБОКИЙ СМЫСОЛ Я свое мнение никому не навязываю, оно субъективно, но если не удалось подобрать настроение под просмотр этого фильма, жаль, а мне очень доставило. Изменено 20 декабря 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #92 20 декабря 2012 вот сравните, как пишет норм чел, а как долбоебы типа reiscrew. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #93 20 декабря 2012 Фильм стоит смотреть хотя бы ради атмосферы, присущей всем фильмам Уэса Андерсона, ненапряжной такой, расслабляющей, забавной. Ну и каст охуенен, конечно. Хотя, если честно, ожидал от фильма немного большего, но это очень субъективно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #94 20 декабря 2012 Лол, история, ее комичность и детская наивность(мне пиздец как в детство захотелось), девочка няша, пул актеров(только хз почему вместо так и напрашивающегося Вилсона там Нортон играет, Вилсон заебись же на эту роль подошел, вожатого отряда, лол). Да куча плюсов, теплые тона, в которых снят фильм, создает непередаваемое ощущение уюта. Сцена с Ноевым потом в театре и потопом в конце ОЛОЛО ГЛУБОКИЙ СМЫСОЛ Я свое мнение никому не навязываю, оно субъективно, но если не удалось подобрать настроение под просмотр этого фильма, жаль, а мне очень доставило.я как-то и без настроения, помнится, шел на него. из зала вышел счастливый и с улыбкой на лице. как такое может не нравится, понятия не имею. эти дети, эти цвета, музыка ох и ах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #95 20 декабря 2012 норм фильмец, но я не особо такие жанры люблю Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение