Necromancer #61 13 января 2008 Посмотрел Сид и Ненси... про наркотики и нетолько... есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #62 16 января 2008 Пацаны, вернемся к обсуждению фильма Это - Англия, скажу сразу фильм госовский. Меня тока интересует 1 вопрос... ЧТО ЗА СТАРЫЙ ТОЛСТЯК ПСЕВДО-БЕННИ-ХИЛЛ скинхед? я на него смотрел ржал блядь тако й скинхед всех заовнит Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #63 18 января 2008 тут вчера посмотрел с падругой ее любимый фильм "Война Миров" С Томом Крузом, я его уже видел естественно, но все таки еще раз убедился, что прелесть этого фильма в том, что такую Агромную катастроффу преподают с точки зрения личной трагедии одной семьи, где стоит задача выжить самому и спасти детей любой ценой, очень жалостливый и эмоциональный фильм, если кто не видел( сомневаюсь, что такие есть) просто Must See Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #64 18 января 2008 Час Пик 3 Нигер тащит весь фильм до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #65 18 января 2008 Крис Такер??? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #66 18 января 2008 Крис Такер??? Он самый Как глаза выпучит и скажет что-нибудь - я сразу плакаю до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #67 21 января 2008 Львы Для Ягнят Класс! Получил то, что ожидал - разговорный политический фильм, очень насыщенный. Обсуждаемых тем много, и они - из ряда вечных: о человеке, обществе, войне, политике. 99 % фильма - диалоги, динамичные, с подтекстами, переплетениями с другими линиями (их 3 во всем фильме и они параллельны во времени) Актеры - Мерил Стрип, Круз и Бредфорд собственной персоной не разочаровывают (они и не могут это сделать), дискуссии в их исполнении - эталоны дискуссий. И я, не будучи американцем, проникся большинством тем, задумался, пригорюнился... Мммм пища для мозга (головного) дли спинного мозга будет "Монстро" в четверг до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #68 21 января 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77036/ Джиа(Gia) - первая оскароносная работа Анжелины Джоли. Фильм ОЧЕНЬ ебашит. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #69 22 января 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273063/ Недавно посмотрел хд ( 1080p ) версию на здаровй плазме - это пиздец однозначно. и вообще кино маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #70 23 января 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273063/ Недавно посмотрел хд ( 1080p ) версию на здаровй плазме - это пиздец однозначно. и вообще кино маст си Мби фильм и ебашит, но никак не из разряда МАСТ СИ, тк таких фильмов про зомби 12924939549595696595496496 штук, и они уже заебали :stenka: И похуй что родригез, от зоката до рассвета куда лучше :music: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #71 23 января 2008 Так дело же не зомбях А в стебе и стилизации под грайнд до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #72 23 января 2008 во-во. фильм стилизован под 70-е, как раз в эти года и вышло большинство зомби фильмов edit : да и имя режисёра говорит о том, что кино ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #73 23 января 2008 Пацаны, вернемся к обсуждению фильма Это - Англия, скажу сразу фильм госовский. Меня тока интересует 1 вопрос... ЧТО ЗА СТАРЫЙ ТОЛСТЯК ПСЕВДО-БЕННИ-ХИЛЛ скинхед? я на него смотрел ржал блядь тако й скинхед всех заовнит это англия едед б/п. ну а то был олдскул скин откинувшийся с зоны xD 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #74 29 января 2008 Давненько я кино не смотрел... Сокровища нации 2 Так себе, фильм на один раз, мне даже впадлу будет посмотреть его чеез год/три/четыре Ну и сегодня я посмотрел с другом Американскую историю икс снова, уже откоментировал... :pray: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #75 4 февраля 2008 A time to kill/Время убивать (с) Грант Самуель Л Джексон в говне вроде не снимаецо Фильм крепкий середнячок, думаю если это была бы драма а не мелодрама, то было бы лучше имхо Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #76 16 марта 2008 "Золотой Век" - ваще понравилось. И картинка радует глаз, а музыка - так вообще И главное - фильм действительно исторический, а не про Бреда Пита \ Колина Фарелла в доспехах. "Королевство" - очень американский (про нефтяной терроризм), но очень приличный. Городской бой в конце - вышибает дух начисто. А еще на примере этого фильма я убедился в том, что при просмотре фильма экран может быть не самым большим, но звук может сорвать башню. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #77 16 марта 2008 Ультрафиолет - сюжет хуевенький про вампиров, но полуобнаженная Мила Йовович ебашит, любителям этой дамы можно посмотреть. Нападение на 13й участок - так се, в целом хуйня. Чето еще, щас невспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #78 16 марта 2008 золотой век и королевсто оба гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #79 16 марта 2008 золотой век и королевсто оба гавно Блин, заовнил до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение