Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SUKA_NA

Адаптированная философия.ч1

Рекомендованные сообщения

буду кушать филе курицы под пряным морковным соузом с кортошечкой и читать твою стену текста.

add/ что то ничего кроме ярого негатива по отношению к христианству не узрел, так что дочитывать не буду. пока.

Ницше вообще людей считал гразью, люди для Ницше как бы мост между обезьяной и сверхчеловеком.

он пил мочу из собственного сопога  :nate:

Поделиться сообщением

буду кушать филе курицы под пряным морковным соузом с кортошечкой и читать твою стену текста.

add/ что то ничего кроме ярого негатива по отношению к христианству не узрел, так что дочитывать не буду. пока.

Ницше вообще людей считал гразью, люди для Ницше как бы мост между обезьяной и сверхчеловеком.

придал тебе вращение на хую

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

стоит читать эту стену от великолепного автора?

а то школьнику не понравилось,я что-то засомневался

Поделиться сообщением

ты это где-нибудь в интернете прочитал или в учебнике школьном?

Поделиться сообщением

Гость

Если число 111 111 111 умножить само на себя, то получится не менее интересное число - 12 345 678 987 654 321

Поделиться сообщением

• Создать...