Blond #21 23 января 2012 буду кушать филе курицы под пряным морковным соузом с кортошечкой и читать твою стену текста. add/ что то ничего кроме ярого негатива по отношению к христианству не узрел, так что дочитывать не буду. пока. Ницше вообще людей считал гразью, люди для Ницше как бы мост между обезьяной и сверхчеловеком. он пил мочу из собственного сопога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #22 23 января 2012 буду кушать филе курицы под пряным морковным соузом с кортошечкой и читать твою стену текста. add/ что то ничего кроме ярого негатива по отношению к христианству не узрел, так что дочитывать не буду. пока. Ницше вообще людей считал гразью, люди для Ницше как бы мост между обезьяной и сверхчеловеком. придал тебе вращение на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 23 января 2012 стоит читать эту стену от великолепного автора? а то школьнику не понравилось,я что-то засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #24 23 января 2012 буду кушать филе курицы под пряным морковным соузом с кортошечкой и читать твою стену текста. add/ что то ничего кроме ярого негатива по отношению к христианству не узрел, так что дочитывать не буду. пока. Ницше вообще людей считал гразью, люди для Ницше как бы мост между обезьяной и сверхчеловеком. ты это где-нибудь в интернете прочитал или в учебнике школьном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 24 января 2012 Если число 111 111 111 умножить само на себя, то получится не менее интересное число - 12 345 678 987 654 321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение