Funami #1 Опубликовано: 13 января 2012 просто от души! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2 13 января 2012 Ок спс :NYsmile: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 13 января 2012 мужичек с гармошкой поиграй немножко чисто от души наташку рассмеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 13 января 2012 клево четко заебись! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #6 13 января 2012 поднял настроение побольше бы таких людей :NYnate: (безо всякого сарказма это говорю :NYsubj: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 13 января 2012 Ништяк :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #13 13 января 2012 буду первым конченным: иди на хуй :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #15 13 января 2012 Всем лучики добра посонята :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 13 января 2012 буду первым конченным: иди на хуй :NYvihui: ты опоздал жуебок :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #18 13 января 2012 Смотри! Смотри в ее глаза! В них как река течет весна! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #20 13 января 2012 w0w~ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение