Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ #3

Рекомендованные сообщения

Посоны, я рак и нихуя не понял как сделать так, чтоб все итемы в магазине сразу видны были, там в стримах пиздят про новый мод какой-то

справа сверху в магазине переключи

Поделиться сообщением

Посоны, я рак и нихуя не понял как сделать так, чтоб все итемы в магазине сразу видны были, там в стримах пиздят про новый мод какой-то

открываешь магазин, справа сверху будет переключение, там еще View написано

ща скрин сделаю

http://cloud.steampowered.com/ugc/522653610654847082/2E0AD155934625BA0980BA21D124F875BA7B7218/

Поделиться сообщением

ребят пожскажите как  увеличить шрифт в игре? в самой игре а не в консоли, а то пздц мелкий шрифт нихера не видно ...имею в виду описание скилов, ники игроков в игнре сверху когда ники в меню игра вообще не розберешь что там написано и тд.

Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4

если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf

Поделиться сообщением

как командой смотреть игру через консоль?

Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4

если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf

Поделиться сообщением

поцанва хелпайте, в игре стабильно держится фпс( без драк 60 фпс, с драками что-то около 40), но с выходом этого патча у меня проскальзывает спайк при котором фпс падает на ~10, в итоге получается, что подтормаживает и вообщем не комфортно играть, заметил то что ЦП дота2.ехе показывает большие цифры.

МОЖНО ЛИ ЭТО ФИКСАНУТЬ?

Поделиться сообщением

поцанва хелпайте, в игре стабильно держится фпс( без драк 60 фпс, с драками что-то около 40), но с выходом этого патча у меня проскальзывает спайк при котором фпс падает на ~10, в итоге получается, что подтормаживает и вообщем не комфортно играть, заметил то что ЦП дота2.ехе показывает большие цифры.

МОЖНО ЛИ ЭТО ФИКСАНУТЬ?

надо ждать нового патча и надеяться, что пофиксят  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

поцоны , как сделать чтобы норм дотка сворачивалась , ато после альтаба она не разварачивается

Поделиться сообщением

поцоны , как сделать чтобы норм дотка сворачивалась , ато после альтаба она не разварачивается

поставь не Fullscreen, а Borderless Window

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Гость

developer 0

спс бро

Поделиться сообщением

Пизда просто, кароч такой трабл, письмицо с подтверждением стим акка не приходит на мыло... при регистрации в стиме или еще в какой нибудь хуете(стимовской типа форума супорта и т.д.) тоже не приходит, охуенно. сервис Mail.com - 7 лет пользуюсь ниразу не подводил.

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

У меня вместо ландшафта сплошная зеленая и черная хуита. Это просто слабый комп да?

Поделиться сообщением

У меня вместо ландшафта сплошная зеленая и черная хуита. Это просто слабый комп да?

смотря какие настройки, если вода отключена, то она черная. а травка вроде всегда зеленая была  :po_weke:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

смотря какие настройки, если вода отключена, то она черная. а травка вроде всегда зеленая была  :po_weke:

Да ты не понял, там не травка а зеленый плацдарм на всю карту по которому герои бегают, настройки низкие

Поделиться сообщением

это видюха  :nate:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Да ты не понял, там не травка а зеленый плацдарм на всю карту по которому герои бегают, настройки низкие

в стиме в свойствах доты2 нажми "проверить целостность кеша"

возможно у тебя просто текстура битая или не скачалась.

Если не поможет, то либо дрова, либо комп, но тогда во всех играх такое могло быть.

Поделиться сообщением

При запуске доты черный экран,  вроде что то грузится

но потом просто закрывается

доту перестанавливал не помогло  :cry:

хелп

:dunno:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

хелп

На ноуте сидишь?

Видюха какая?

Поделиться сообщением

хелп

На ноуте сидишь?

Видюха какая?

нет

раньше все отлично работало

проблема не в ней

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...