WTF^Chiken #1 Опубликовано: 14 сентября 2009 Расскажу суть во общем. Так как на пд ищут только кланы решил создать клан. В кратце расскажу. Набираю только АДЕКВАТНЫХ людей которые имеют Ventrilo. Желательно твёрдый мид скилл, но mid skill (минус) тоже будет хорошо, главное адекватство. Набираю людей с твёрдым онлайном после 16.00 и до 00.00 (Кто ваще задрот, Это Вам ++++) Клан только сегодня был создан. Надеюсь наберется быстро "костяк" клана. Сразу говорю о строгосте клана: Нету онлайна 2 дня - Ищем другого (Поверьте, замена есть всем, без исключения) Со мной связаться можно через icq: 61488766 Welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #2 14 сентября 2009 Расскажу суть во общем. Так как на пд ищут только кланы решил создать клан. В кратце расскажу. Набираю только АДЕКВАТНЫХ людей которые имеют Ventrilo. Желательно твёрдый мид скилл, но mid skill (минус) тоже будет хорошо, главное адекватство. Набираю людей с твёрдым онлайном после 16.00 и до 00.00 (Кто хуже, Это Вам ++++) Клан только сегодня был создан. Надеюсь наберется быстро "костяк" клана. Сразу говорю о строгосте клана: Нету онлайна 2 дня - Ищем другого (Поверьте, замена есть всем, без исключения) Со мной связаться можно через icq: 61488766 Welcome. Privet Лингвист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF^Chiken #3 14 сентября 2009 Блядь ребята, не заебуйте своими говнопостами))) дайте клан нормально набрать, а потом го го срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 14 сентября 2009 Любишь твердое? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF^Chiken #5 14 сентября 2009 Тему пока АПну.... Вопрос актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7 14 сентября 2009 адекватство и строгосте а у меня твёрдый онлайн восновном по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 14 сентября 2009 Can i вступить в вашу team ? у меня очень твёрдый :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 14 сентября 2009 Can i вступить в вашу team ? у меня очень твёрдый :mage: скилед , ЗАБЕРИТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #10 15 сентября 2009 посмотрел бы на что способны играю в доту 6 лет много раз был на асусе имел воучи на всех лигах не имел воучи тока на идек !!!!!еси интересер пиши в асю 418 918 840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #12 15 сентября 2009 link=topic=57225.msg2022141519#msg2022141519 date=1252982133] посмотрел бы на что способны играю в доту 6 лет много раз был на асусе имел воучи на всех лигах не имел воучи тока на идек !!!!!еси интересер пиши в асю 418 918 840 с 5 лет играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #13 15 сентября 2009 Расскажу суть во общем. Так как на пд ищут только кланы решил создать клан. В кратце расскажу. Набираю только АДЕКВАТНЫХ людей которые имеют Ventrilo. Желательно твёрдый мид скилл, но mid skill (минус) тоже будет хорошо, главное адекватство. Набираю людей с твёрдым онлайном после 16.00 и до 00.00 (Кто ваще задрот, Это Вам ++++) Клан только сегодня был создан. Надеюсь наберется быстро "костяк" клана. Сразу говорю о строгосте клана: Нету онлайна 2 дня - Ищем другого (Поверьте, замена есть всем, без исключения) Со мной связаться можно через icq: 61488766 Welcome. это пиздец друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 15 сентября 2009 Имхо тот кто запостил сам не адекватен С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaX #15 15 сентября 2009 как и обычно на всех постах один флуд и критика а по теме ни*уя предложить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 15 сентября 2009 Ну а по теме предлагаю пустить автора по кругу на стройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #19 15 сентября 2009 а вы играете кавэ с такими хайтскиловскими командами как дтс мум и раштриде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение