Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Регистрация/обсуждение 3 игры

Рекомендованные сообщения

Демон сыграл за доктора довольно хорошо :)

теперь мошна Маматеча мне еще больше непонятна. Он слил себя вместо мж и доктора (Лич и Демон). Ну он не знал что Демон - доктор но все равно. Кто были друзья(любовники), мб тогда что-то станет ясно Т_Т. пока действия Маматеча - полный идиотизм.

Я спалил, что демон доктор, поэтому его оправдывал.

ГЕНИЙ СЫСКА

poirotph.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy

поцоны тут банят за правду? :buba:

Поделиться сообщением

да вообще мафия палилась сильно,кроме Писа, очень большая вероятность, что мафия бы выиграла...помоему большинство шло в неверном направлении, Муха был упрямо уверен, что это лего или лич(за что я егго подозревала), я думала вообще на наркомана и муху(до того как муху убили)! Даже если бы и убили члобека, то кто бы мог вообще подумать, что пися 2 дня подряд против мафии голосует! Я лично для себя большое значение придавала табличке и голосам. То, что маматеч и найон спалились это и ежу понятно, что сейчас говорить и оправдываться, я вообще хз, найон вон признал, что ну дурак, ну и что, а маматеч сидит и всех посылает :buba: как будто кто-то виноват

Маматеч,ты скажи, а ты когда тебя выкинули психовал и говорил, что есть кто-то тормоз, это ты про мафию говорил?

Поделиться сообщением

Э. Не надо факты коверкать

Я был за лего и лича, только из-за того, что они вели себя тихо в начале.

Потом если ты увидишь, я был сторонником того, что больше всех подозрительны: Члобек, Найон, Пис, Ит_чемист. И только потом лего и лич(скорее из-за вот этих первых дней тишины). Так что 3 мафии из 4 самых подозреваемых - хороший результат.

Поделиться сообщением

Демон сыграл за доктора довольно хорошо :)

теперь мошна Маматеча мне еще больше непонятна. Он слил себя вместо мж и доктора (Лич и Демон). Ну он не знал что Демон - доктор но все равно. Кто были друзья(любовники), мб тогда что-то станет ясно Т_Т. пока действия Маматеча - полный идиотизм.

Я спалил, что демон доктор, поэтому его оправдывал.

ГЕНИЙ СЫСКА

poirotph.jpg

D@

А еще долго подозревал члобека, но за него никак не набиралось достаточно голосов.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Потом если ты увидишь, я был сторонником того, что больше всех подозрительны: Члобек, Найон, Пис, Ит_чемист. И только потом лего и лич(скорее из-за вот этих первых дней тишины). Так что 3 мафии из 4 самых подозреваемых - хороший результат.

меня по-моему только ты и подозревал  :buba:

Поделиться сообщением

ну надо было убеждать=))

я верю, что ты хороший игрок, но ты жутко упрямый, не нравятся твои условия  аля "сменю голос только вот на лего и все", все таки мирные должны вместе что-то решать и думать, поэтому я тебя и подозревала! Наркоман тоже был довольно тихим! а маматеч...тут вот все норм писал, что это он такой крутой и его разоблачил, помоему я еще до норма твердила, что он мега подозрителен, но это от того, что знала подсказку, а он всегда твердил что хамми,рпо,тотал-мафия, а мы 100%мж-это я знала.

а еще забавно, что выбор был между члобеком и найоном и они были оба мафия :subj:

ну и про то что моя аналитика уг, я согласна, но я старалась :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...