MonikWildLion #44 22 января 2012 я смотрю на пд одни про игроки,дальше паба нече не видели а пиздят банить 4 керри это нормально? и что и что? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #45 22 января 2012 я смотрю на пд одни про игроки,дальше паба нече не видели а пиздят банить 4 керри это нормально? и что и что? да то, что ты такой же слабый, как есахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #46 22 января 2012 как по мне вместо алхимика можно было взять когото более полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #47 22 января 2012 я смотрю на пд одни про игроки,дальше паба нече не видели а пиздят банить 4 керри это нормально? и что и что? да то, что ты такой же слабый, как есахара слава богу,что ты сильный бро skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 22 января 2012 пик на похуй, без идеи очень пассивная игра как итог - закономерный проеб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 22 января 2012 просто ебать. Как бы алхимик-шейкер антипуш - это более-менее ок. Но неужели небыло понятно, что в данном случае необходимо было жесткое аое. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #50 22 января 2012 аналитики бля skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #51 22 января 2012 аналитики бля аналитики не аналитики, но то что пик был без идеи и решение кого пикать принималось в ласт секнду это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #52 22 января 2012 аналитики бля аналитики не аналитики, но то что пик был без идеи и решение кого пикать принималось в ласт секнду это да да хуй с ним с этим пиком,просто бесят такие люди,которые ганяют айкап 3к не больше,а пиздят,хуй остановиш skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #57 22 января 2012 Есахара второй эшелон да,есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 22 января 2012 ЫЫЫЫЫЫ ТАМ ВИЛАТА ЕБУТ :trollface: (с) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение