Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега, часть 2.

Рекомендованные сообщения

пиздец как бесят такие говностраты, автор отсоси у своей волосатой мамаши  :NYfffuuu:

школьники анимешники думаю больше бесят

Поделиться сообщением

Кстати давно в полигоне не обсуждали именно стратегии :NYhmm:

Dos

Поделиться сообщением

слабо даже для айкапа

Поделиться сообщением

Пздц бесят раки, которые что-то где-то слышали, или увидели в реплеях что сфа не пикают, и орут ''обоссу сфа половиной героев доты на миде''.

Сф всегда стоял норм на миде и ссыт он на 80% героев минимум, если его не загангают :NYbuba:

Собственно, единственная и главная проблема - это  его уязвимость к гангам :NYnate:

Пикую барта, разваливаю сфа соло мид в говно.

при пике сфа бетрайдер банится по дефолту, или же сфа пикают если бет не вписывается уже никак в пик соперника... :NYbuba:

Поделиться сообщением

В начальной стадии игры:

-Сф он и есть сф, мид как правило выигран.

дальше не читал

Да, парень живет в сказках, живет в мире где на СФах один яфетс играет и все миды выиграны

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

А ещё есть страта:морта войд магина троль бара.Чтобы реальизовать эту гениальную страту,нужно всего лишь продержаться до 50 минуты.Мы становимся сильными и не прощаем...

По сабжу:сф на миде унижается связкой несаж+апарэйшен,панда+цмка. Триплу можно сносить либо сильным магическим раскастом:те же шейкер+цм(свен/лешрак+лина)+разор/потма,либо просто шедоу демоном,пугной,дестроером,также вивер спокойно стоит против этой триплы спокойно стоять.Трипла будет либо терпеть,либо гнобиться.Против пака ничего не имею против.Вот всех,кого я перечислил:ведь их всех не перебанишь.Поэтому эта страта ОЧЕНЬ уязвима.

Поделиться сообщением

А ещё есть страта:морта войд магина троль бара.Чтобы реальизовать эту гениальную страту,нужно всего лишь продержаться до 50 минуты.Мы становимся сильными и не прощаем...

По сабжу:сф на миде унижается связкой несаж+апарэйшен,панда+цмка. Триплу можно сносить либо сильным магическим раскастом:те же шейкер+цм(свен/лешрак+лина)+разор/потма,либо просто шедоу демоном,пугной,дестроером,также вивер спокойно стоит против этой триплы спокойно стоять.Трипла будет либо терпеть,либо гнобиться.Против пака ничего не имею против.Вот всех,кого я перечислил:ведь их всех не перебанишь.Поэтому эта страта ОЧЕНЬ уязвима.

ты не прав

страта полнейшее дерьмо

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вр > пак

шторм,дестр,баланар > сф

Поделиться сообщением

Гость

интересная идея :NYfapfap:

предусмотрительно

кто пиздит - сделайте сами, мы обсудим!  :petro:

Поделиться сообщением

-Нага в лейте очень очень слаба, один из слабейших лейтов

Fixed

Поделиться сообщением

интересная идея :NYfapfap:

предусмотрительно

кто пиздит - сделайте сами, мы обсудим!  :petro:

24 года, а до сих под юзает фразу унылых школьников

А САМ ТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЕШЬ???

СНАЧАЛА САМ ПОПРОБУЙ ТАК, МЫ ОТЦЕНИМ))

фублядь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

^ pzidet' ne mewki vorochit' !

opa! :NYnate:

Поделиться сообщением

сф мид стоит без проблем? okay

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

ты не прав

страта полнейшее дерьмо

Не хочу никого обижать.И не люблю утверждений.

24 года, а до сих под юзает фразу унылых школьников

А САМ ТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЕШЬ???

СНАЧАЛА САМ ПОПРОБУЙ ТАК, МЫ ОТЦЕНИМ))

Так он и не пиздит  :snobuedance:

Поделиться сообщением

В начальной стадии игры:

-Сф он и есть сф, мид как правило выигран.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

сф есть фид и слив в частности  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

задетектил казаха

Поделиться сообщением

Требую хоть 1 реплей с этой стратой от автора.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

Нет плотных героев,  тайдхантер, который с дагера ультовал бы, кроме сфа и пака даггер никто брать не будет, но они не плотные нихуя за вход будут получать по полной, так что не додумано.

сф мид стоит без проблем? okay

Сталина Вайпера на вас нету

Поделиться сообщением

что то на уровне

ТУСКАР+КЕНТ

:NYtrollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

берёш 5 геров и выигруеш :NYhmm:

хуй соси шмара.