Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

Энпеша goes All-in

Рекомендованные сообщения

программа построенная на ICM модели, учит подсознательно правильно принимать решения в пушфолд стадии.На покерстратеджи есть видео по ней, можешь глянуть.

can u link?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ну ещё там можно разбирать ситуации из сыгранных тобой рук, узнать какое решение было бы правильным, с какими руками пушить можно в такой ситуации, с какими фолдить...

Поделиться сообщением

а как сделать так чтобы эта программа видела мои руки?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

она не видит, ты сам должен их запоминать/скринить/смотреть в ХМе, а там потом в настройках выставлять такую же ситуацию.

Поделиться сообщением

К сожалению, нам не удалось перевести вам стартовый капитал на PartyPoker, поскольку при создании своего аккаунта вы воспользовались неверным бонусным кодом.

Возможно, вы ввели бонусный код для PartyPoker, который указан в верхней строке меню нашего сайта в разделе покер-румов. Это означает, что ваш аккаунт хотя и привязан к PokerStrategy.com и вы можете набирать StrategyPoints и воспользоваться нашим бонусом на первый депозит (100% до $500), но перевод стартового капитала на аккаунт на PartyPoker невозможен.

Вместо этого вы можете выбрать другой покер-рум и получить там свой стартовый капитал. Список доступных покер-румов и руководство по регистрации аккаунта вы найдёте последующей ссылке:

фаст тип

где лучше начать играть снг 1$

покер770

бетфаир

титан покер

еверест

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Здравствуйте, nepejke!

Спасибо за ваше сообщение.

Я внесла данные в ваш профиль и послала запрос на перечисление денег в Poker770. Вы получите ваш стартовый капитал в течение 48 часов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам. Мы будем рады вам помочь.

Всего наилучшего,

Olga

кровь из глаз от этого рума, ну да похуй

оч хочу плеич

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

аахахах на днях у нуба такая же ситуация была. Он Бетфеир выбрал.

Поделиться сообщением

я чето так подумал

а нахуя вообще играть снг на лимитах 0.02 ?

это же ебаный рак катать час времени за 4 цента :NYlol: :NYlol: :NYlol:

я к тому что на покере 770 минимальные снг на 0.02

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

это для людей которые допустим занесли в фрироле пару центов тепрь могут потратить

помню на эвересте были фрирол снг на 9 чел (топ1- 5ц , топ2-3 , топ3-2ц) но это фикслимит , а дальше там и доны по 5ц были

и еще там были мттшки на 120 чел тоже фл но призовые чуть больше

Поделиться сообщением

поднимаемся с нуля как говорится :NYrickroll:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Мда, у меня нет слов. Одни эмоции  :NYlol:

PokerStrategy.com Transfer Team,

16.01.12 00:15:    Здравствуйте, nepejke,

Спасибо вам за регистрацию через PokerStrategy.com.

К сожалению мы не смогли перевести вам бесплатный стартовый капитал в $50 на Poker770, т.к. c аккаунтом, который вы зарегистрировали через PokerStrategy.com, в настоящее время возникла проблема предположительно технического характера.

Чтобы решить эту проблему, свяжитесь со службой поддержки Poker770, отправив письмо на английском языке по адресу: 

support@poker770.co.uk

Как только Poker770 решит проблему с вашим аккаунтом, создайте ответный билет, и мы будем рады перечислить ваш бесплатный стартовый капитал в $50.

Вы также можете зарегистрироваться в другом нашем партнерском покер-руме и получить бесплатный стартовый капитал в $50. Перечень доступных покер-румов, предлагающих бесплатные $50, а также инструкции по созданию аккаунтов, вы найдете по ссылке:

http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/

Просто загрузите покерный клиент по своему выбору и следуйте инструкциям по регистрации игрового аккаунта.

По окончании регистрации ответьте на данный билет с указанием названия покер-рума и наименования аккаунта в нем. Тогда мы сможем перевести вам бесплатный стартовый капитал в $50.

В то же время, если мы еще можем чем-либо вам помочь, не стесняйтесь обращаться к нам - мы с радостью ответим на ваши вопросы.

С наилучшими пожеланиями,

PokerStrategy.com Transfer Team

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

неудачник  :petro:

Поделиться сообщением

покер с нуля же  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Советую пока пройти тест по снг в школе покерстарс. Там все довольно неплохо расписано, плюс тест не самый легкий. За прохождение дадут 2 билета на турнир 1,5$. Я в первом же своем снг занял 3е место :fuckyea:, теперь сижу, нл2 катаю.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

можно линк на этот тест?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

не понимаю,а нас ps  полтиник этот старзы не принимают чтоли больше ? раньше же и на старзах можно было ?

Поделиться сообщением

вижу тебя победителем всоп через 5 лет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

можно линк на этот тест?

зачем тебе линк на тест на старзах если ты не сможешь начать играть с халявным полтиником на старзах ? (ну я атк понял или нет?старзы же не принимают вроде как эти полтиники уже от пс или я не прав ? ) , ведь есди ты тест пройдешь,тебе эти халявные 2 снг достануться только тогда когда ты депозит внесешь первый .

Поделиться сообщением

^нет, 2 билета тебе енивей дадут. А если еще один тест пройдешь, то дадут три билета на турниры с бай-ином $3.50, но это уже если депозит внесешь. Короче вот: http://www.pokerstarter.org/courses

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...