Эклипсес #1 Опубликовано: 13 января 2012 В этой теме вы можете получить советы по выбору системного блока до 20.000 рублей. При оформлении вопроса, пожалуйста, указывайте: 1. Точный бюджет в рублях. 2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Напоминаю, что за любой флуд и набивание постов в теме вы гарантированно получаете бан. Соблюдайте правила подраздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2 13 января 2012 подберите плиз кулер за ~300 рублей для этой платы http://www.ulmart.ru/goods/232316/?head=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarXucT #3 13 января 2012 1.15000. 2. собираю сам, но у знакомого есть скидка, поэтому все должно дешевле выйти. 3.игры/работа/учеба.(в основном игры(дота2)) 4.все по-новому 5.ВООБЩЕ все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 13 января 2012 подберите плиз кулер за ~300 рублей для этой платы http://www.ulmart.ru/goods/232316/?head=1 300 рублей стоит стоковый кулер Intel, думаю нет смысла искать что-то другое, бюджет мизерный. 1.15000. 2. собираю сам, но у знакомого есть скидка, поэтому все должно дешевле выйти. 3.игры/работа/учеба.(в основном игры(дота2)) 4.все по-новому 5.ВООБЩЕ все равно Имеется в виду ссылка на магазин, в котором ты будешь покупать комплектующие. Иначе как рассчитывать цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #5 13 января 2012 меня огорчают твой "бюджет мизерный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 13 января 2012 меня огорчают твой "бюджет мизерный" Ты не так понял. Стоковый кулер Интел действительно стоит 300 рублей. Ничего лучше в такую сумму нет. Никакого наезда с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7 13 января 2012 меня огорчают твой "бюджет мизерный" Вот этот бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #8 13 января 2012 меня огорчают твой "бюджет мизерный" Вот этот бери только этот кулер выбрал, захожу в тред, и ты мне на него линк даёшь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9 13 января 2012 меня огорчают твой "бюджет мизерный" Вот этот бери только этот кулер выбрал, захожу в тред, и ты мне на него линк даёшь :NYsmile: Ну так он же лучше бокса, все просто. Ну и у умных людей мысли одинаковые, гласит легенда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10 14 января 2012 заебись мастерскую прокачали :NYavtoradolf: я так понимаю эклипс в соло запотел? :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #11 14 января 2012 1. Точный бюджет в рублях. ~15000 2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. DNS Barnaulhttp://barnaul.dns-shop.ru/ 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. играть 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. приобрести всё, кроме корпусаматеринка, процессор, кулер, видюха, оперативка, жёсткий, дисковод, блок питания, звуковая вроде больше там ничего не надо 5. Прочие личные пожелания Хочу очень сильную видюху и проц, ядерность и количество оперативки не сильно же влияет на производительность? думаю 2 гб оперативы хватит и 2 ядра хватит лучше ахуенную видюху ах да ещё видюху наверно радеон она производительней же, чем гфорсе? хотя и сильнее греется (кулеры помогут) lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 14 января 2012 1. 15000-20000 2. http://kemerovo.dns-shop.ru/ 3. Игры в большей мере, фильмы, учеба 4. Все, кроме хард диска (его возьму от старого на 500гб) 5. Желательно тихий, чтобы шли все современные игры и игры в будущем(хорошая видюха,оператива,проц) :NYsmile: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13 14 января 2012 devianse Открыл Америку :NYyes: slabiydoter Фотка sNnChaos Фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #14 14 января 2012 на днях пойду брать новье,есть 20000,но не знаю че взять :NY^^: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #15 14 января 2012 Подбери мне системник за 30 тысяч в ситилинке, пожалуйста. Винт и дисковод- не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #16 14 января 2012 Подбери мне системник за 30 тысяч в ситилинке, пожалуйста. Винт и дисковод- не надо. за 30 царский можно взять skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 14 января 2012 Подбери мне системник за 30 тысяч в ситилинке, пожалуйста. Винт и дисковод- не надо. Читайте название темы: бюджет до 15.000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #18 14 января 2012 Подбери мне системник за 30 тысяч в ситилинке, пожалуйста. Винт и дисковод- не надо. Читайте название темы: бюджет до 15.000 руб. ну разве за 15 можно что то не плохое взять?? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #19 14 января 2012 Подбери мне системник за 30 тысяч в ситилинке, пожалуйста. Винт и дисковод- не надо. Читайте название темы: бюджет до 15.000 руб. Ну давай за 15 тогда :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 14 января 2012 devianse Открыл Америку :NYyes: slabiydoter Фотка sNnChaos Фотка спасибо, но помоему это не совсем мощный или даже слабый :o i3 и 4гб оперативы :NYohpalevo: либо я что-то не понимаю aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение