darkange1 #201 31 января 2012 EASTorWEST Вылез малехо из бюджета, увы darkange1 * МП не достаточно для полного функционала i5-2500K при разгоне. Это больше бюджетная версия. ASRock хороша по функционалу, но, увы, не Z68. Тем не менее, плата замечательна. * Кулер. Он неплох собою. Но зачем эти лишнии манипуляции? Есть замечательный кулер. Тоже от Залман. * Корпус. Хороший. Понравился. Но facecAt изъявил желание в сторону Z9, а этот корпус все же проигрывает ему. * БП. Все просто: не нужны эти 650Вт, ибо на это дело с головой хватает 550Вт. Бля.. :._.: законтрил Согласен с тобой во всём кроме БП,а если через месяцев 6-9 он захочет новую карточку купить? Тогда и БП придётся менять,а так сразу 650 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #203 31 января 2012 darkange1 Да, ты прав. В таком случае, лучше взять блок поплотнее, дабы держать любую одночиповую карту без проблем в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #204 31 января 2012 если я 550W на 500W заменю, не критично же будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #205 31 января 2012 если я 550W на 500W заменю, не критично же будет ? думаю нет если блок от неймого производителя. кпд 80% примерно у хороших блоков. у нонеймов куда меньше и в работе неудобны prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #206 31 января 2012 если я 550W на 500W заменю, не критично же будет ? думаю нет если блок от неймого производителя. кпд 80% примерно у хороших блоков. у нонеймов куда меньше и в работе неудобны спасибо, бп вот этот CHIEFTEC CTB-500S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #207 31 января 2012 если я 550W на 500W заменю, не критично же будет ? думаю нет если блок от неймого производителя. кпд 80% примерно у хороших блоков. у нонеймов куда меньше и в работе неудобны спасибо, бп вот этот CHIEFTEC CTB-500S хороший но за эти деньги можно получше выбрать. сбрось в каком магазине будешь покупать а то не увидел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #208 31 января 2012 если я 550W на 500W заменю, не критично же будет ? думаю нет если блок от неймого производителя. кпд 80% примерно у хороших блоков. у нонеймов куда меньше и в работе неудобны спасибо, бп вот этот CHIEFTEC CTB-500S хороший но за эти деньги можно получше выбрать. сбрось в каком магазине будешь покупать а то не увидел. вот http://www.pcshop.ua/tovarso.php?load=no&poz=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #209 31 января 2012 если я 550W на 500W заменю, не критично же будет ? думаю нет если блок от неймого производителя. кпд 80% примерно у хороших блоков. у нонеймов куда меньше и в работе неудобны спасибо, бп вот этот CHIEFTEC CTB-500S хороший но за эти деньги можно получше выбрать. сбрось в каком магазине будешь покупать а то не увидел. вот http://www.pcshop.ua/tovarso.php?load=no&poz=19 выбор маленький у вас. по сабжу - лучшее что ты нашел. модульного подключения нет ( 650гривен за это не стоит трат) бери. я рекомендую. думаю батиста со мной согласиться. да, термалтеки за эти деньги будут хуже. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #210 31 января 2012 http://www.pcshop.ua/sec_com.php?load=25121 вот этот на будущее если две видекарты ставить будешь. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 31 января 2012 Батиста уже трижды на модера насоветовал Парни, сориентируйте, какой мощности БП надо для средне-топового компа? Ну, стандарт типа i5 2500/Bulldozer 8120, 560Ti/HD6950, 2 харда (ссд + хдд) ну и прочая необходимая лабуда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #213 31 января 2012 Батиста уже трижды на модера насоветовал Парни, сориентируйте, какой мощности БП надо для средне-топового компа? Ну, стандарт типа i5 2500/Bulldozer 8120, 560Ti/HD6950, 2 харда (ссд + хдд) ну и прочая необходимая лабуда. 550 минимум. Chieftec 650W RTL [CFT-650-14CS] {Active PFC, EPS-12V, 80 PLUS, 140mm fan, Cable Management} - хочу себе prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #214 31 января 2012 никогда не свыкнусь со стоимостью БП в 3к+ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #215 31 января 2012 никогда не свыкнусь со стоимостью БП в 3к+ груз, у тя комп < 20к и не самые хуевые штуки стоят, надо же питать их. - бп не так маловажный компанент как принято считать, а если электросеть хуевая, как у меня например то вообще пиздец - два бесперебойника погорели от скачков, то вообще маст хев стабильный и брендовый prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #216 31 января 2012 чето шумит компьютер, ночью спать маленько мешает. Стоит ли менять? материнку надо писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #217 31 января 2012 чето шумит компьютер, ночью спать маленько мешает. Стоит ли менять? не в том разделе написал вопрос. по сабжу - почисть и смаж вентиляторы. смысла покупать новое не вижу если всё работает. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #218 31 января 2012 никогда не свыкнусь со стоимостью БП в 3к+ груз, у тя комп < 20к и не самые хуевые штуки стоят, надо же питать их. - бп не так маловажный компанент как принято считать, а если электросеть хуевая, как у меня например то вообще пиздец - два бесперебойника погорели от скачков, то вообще маст хев стабильный и брендовый Погоди, ты о чём? У меня ноут Dell n5010 красненький. Я вообще про то, что раньше оперативка стоила дороже корпуса с питанием, а сейчас вон как. Насчёт БП я написал, чтобы ориентироваться по энергопотреблению, если захочу собрать комп, и он никак не уложится в 20к, потому что только проц + видео будут почти 20. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #219 31 января 2012 никогда не свыкнусь со стоимостью БП в 3к+ Критическое заблуждение. Парни, сориентируйте, какой мощности БП надо для средне-топового компа? Ну, стандарт типа i5 2500/Bulldozer 8120, 560Ti/HD6950, 2 харда (ссд + хдд) ну и прочая необходимая лабуда. 650 W не ноунейм, это без учёта экстремального разгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 31 января 2012 Почему заблуждение? Несложный поиск по параметру 600+ Вт даёт результаты в среднем от 3к. (Чифтеки и Термалтейки). Просто когда в 2003 собирал комп, оперативка обошлась примерно в 2,5к рур, а корпус Superpower с БП в 2к. Теперь же чтобы потащить всё, что засунуто в корпус, надо отстегнуть тыщ 5 (вместе с корпусом если). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение